(ВИДЕО) Новый позор Волочковой: пьяная балерина в неприличном наряде покрутила хулахуп

Анастасия Волочкова в своем личном блоге разместила видео, на котором она в ультра-коротких шортах крутит хулахуп.

44-летняя Анастасия Волочкова уже давно не ассоциируется у любителей балета или хореографии с этим видом искусства. Популярная некогда прима Большого театра и одна из самых успешных российских балерин современности в один момент превратилась с объекта для подражания в объект для насмешек.

Сегодня Волочкову не приглашают на большую сцену, ее дочка живет отдельно от мамы с отцом Игорем Вдовиным. Главная “работа” балерины сейчас — ее социальные сети, которые она ведет активно и регулярно.

В своих видео и фотографиях Анастасия намекает, что у нее есть возлюбленный человек, который задаривает ее пышными букетами и приятными подарками, однако ни имени, ни лица любимого мужчины танцовщица не рассекречивает.

Зато Волочкова с удовольствием делится сомнительным контентом, который публикует буквально ежедневно. К примеру, о ее странных купальниках, которые выделяют все пикантные места, уже ходят легенды. К тому же, балерина любит в таких “нарядах” садиться на шпагат практически везде — дома, на пляже, на яхте, на улице.

Фото с Instagram Анастасии Волочковой
Фото с Instagram Анастасии Волочковой

Многие комментаторы подозревают, что Анастасия не равнодушна к алкоголю. Такие выводы они сделали, исходя из внешнего вида танцовщицы — ее лицо выглядит покрасневшим и опухшим — и из заявлений телеведущей и бывшей подруги Волочковой Даны Борисовой, которая заявила, что Волочкова отказывается принимать свою зависимость.

Хотя и сами видео и фото балерины часто шокируют ее подписчиков. В своем новом ролике, она решила покрутить во дворе дома хулахуп в ультракоротких шортах. Многие паблики распространили это видео в сети Instagram.

Комментаторы сделали вывод, что Анастасия снова выглядит странно и неуклюже. Стоит отметить, что балерина под своими публикациями убрала возможность оставлять комментарии, дабы снизить уровень негатива по отношению к ней со стороны общественности.

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Сестры Арнгольц

Все мужчины сестер Арнтгольц – почему одна сестра-близнец всю жизнь живет с одним, а...

Сестры Арнтгольц – две крайне талантливые и успешные актрисы, которые уже с юных лет завоевали всеобщую любовь заметными ролями в популярных сериалах. У Татьяны и Ольги достаточно поклонников, процветает карьера, но по-разному складывается личная жизнь. И пока Ольга сменила всего одного мужа, старшая из двойняшек Татьяна от мужчин не знает ни отбоя, ни покоя.
Наше лето!

(Видео) Магический голос Дана Балана и чувственный Веры Брежневой в песне “Наше лето”

Создатели видеоклипа сделали его в черном белом цвете, который подчеркивает воспоминания, переживание и любовь двух отрешенных от всего мира людей.
Олень вміло ховається

Только очень внимательные люди смогут найти оленя. Попробуйте, у вас получится

Умение маскироваться помогает оленям выжить и быть незаметным для хищников и охотников.
Красивая кожа может быть в любом возрасте

5 секретов молодости для кожи лица, особенно после 30 лет

Кожа лица отображает ваш внутренний мир и эмоциональное состояние.

Подпишись на нас

749,014ФанатыМне нравится
2,649ЧитателиЧитать
12,076ПодписчикиПодписаться

Популярное за неделю

Самые читаемые

Таюне: Все, что известно о тайной любви Олега Винника – биография,...

Олег Винник счастлив, у него есть любимая женщина. Так говорится в официальной биографии. На самом же деле, певец ни разу не показывал ту самую любимую женщину-волчицу, которой посвящает все самые романтические песни. Информация о Таюне появилась совсем недавно. Так, кто же она?