“Красавица”, — жаркое фото Ани Лорак побудило Лазарева на признание

Сплетни и слухи по поводу союза звездной пары ходят давно, однако до сегодняшнего дня прямых подтверждений этому было мало.

Ани Лорак любит публиковать откровенные и заманчивые фото, где показывает свои прелести. В этот раз Сергей Лазарев не устоял, и прокомментировал очередной снимок. Он восхитился красотой певицы. Поклонники сразу поняли — это не просто комментарий, а целое признание.

Лазарев прокомментировал фотографию Лорак

Ани Лорак — украинская певица, которая несколько лет назад переехала в Россию, и продолжила развивать в этой стране себя как сольная вокалистка. Получилось у нее это достаточно хорошо, ведь сейчас Лорак — одна из самых известных звезд российской эстрады. После развода с супругом Ани Муратом Налчаджиоглу певица забрала дочь, и окончательно переехала в РФ.

Ани Лорак выложила фото, а Лазарев не устоял и прокомментировал
Ани Лорак выложила фото, а Лазарев не устоял и прокомментировал

Незадолго после официального расторжения брака Каролину стали сватать к Сергею Лазареву. И не просто так — их довольно часто видели вместе, и смотрели они друг на друга точно не как друзья или коллеги. Сейчас Лазарев точно вскрыл все карты, написав комментарий своей возлюбленной.

Под последней фотографией Каролины он отметил: “Красавица!”.

Подписчики также отметили то, насколько красиво и непринужденно Ани позирует на улице под лучами солнца — засыпали ее комплиментами.

“Такая худышка”, “Летний лучик солнца! Ты прекрасна”, “Вам очень к лицу этот цвет”, “Шикарные ноги, Каролино)”, — пишут фолловеры.

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Золотая маска стала

Самые роскошные наряды и оригинальные маски на красной дорожке Венецианского фестиваля

2 сентября состоялось открытие очередного, 77 по счету, Венецианского фестиваля. Это первое крупное мероприятие со времени пандемии Ковид-19. Звезды очень старались впечатлить публику и у них получилось.
Олег Винник и Таюне

(ВИДЕО) Олег Винник и Таюне: как любящие муж и жена поют вживую легендарную “Вовчицю”...

Песня "Вовчиця" стала настоящей визитной карточкой украинского певца Олега Винника.
Вера Брежнева

Даже Меладзе не узнает, — Вера Брежнева удивила внезапным преображением

Супруга Валерия Меладзе, ослепительная актриса и певица Вера Брежнева удивила новым образом.

Подпишись на нас

749,014ФанатыМне нравится
2,649ЧитателиЧитать
12,076ПодписчикиПодписаться

Популярное за неделю

Самые читаемые

Таюне: Все, что известно о тайной любви Олега Винника – биография,...

Олег Винник счастлив, у него есть любимая женщина. Так говорится в официальной биографии. На самом же деле, певец ни разу не показывал ту самую любимую женщину-волчицу, которой посвящает все самые романтические песни. Информация о Таюне появилась совсем недавно. Так, кто же она?