Жена Сергея Лазарева: променял Ани Лорак на мастера маникюра

Сергей Лазарев засветил в своем личном блоге девушку-блондинку. Фотографии пары были весьма романтичными и трогательными.

37-летний певец в последние годы не любит распространяться о своей личной жизни. Известно, что в 2012 году он расстался после нескольких лет романа с телеведущей Лерой Кудрявцевой.

В 2014-ом у него родился сын Никита, а еще через пять лет — дочка Анна. Однако имя матери детей неизвестно, сам же Сергей сообщил, что его наследники появились на свет с помощью суррогатной матери.

Сергей Лазарев с сыном и дочкой
Сергей Лазарев с сыном и дочкой

Поклонники активно приписывают загадочному певцу роман с Ани Лорак. Артисты дружат уже много лет и часто проводят время вместе. Общий язык нашли и их дети. Особенно догадки об отношениях Ани и Сергея умножились после того, как они начали выставлять в своих личных блогах одинаковые фото в одно и то же время, с точностью до секунды.

Но теория о романе исполнителей стала под сомнения после того, как Лазарев опубликовал фотографии со своего отдыха в Сочи. Пока границы стран закрыты из-за карантинного режима, артист решил поехать в отпуск к Черному морю.

На курорт он поехал в компании симпатичной блондинки, несколькими видео с которой он поделился. Как удалось узнать, спутницу Лазарева зовут Карина Коробкова. Девушка профессионально занимается маникюром и имеет несколько своих студий и обучающих курсов.

View this post on Instagram

Сергея Лазарева заметили в объятиях таинственной блондинки в Сочи😉 Певец Сергей Лазарев не любит демонстрировать свою личную жизнь. Поклонницы гадают: есть ли у певца возлюбленная или нет? Похоже, что момент настал, и Лазарев приоткрыл тайну своей личной жизни. Артист у себя в блоге показал, как отдыхает на яхте в Сочи. #шоубизнес #сергейлазарев #любовнаяистория #любовь

A post shared by НОВОСТИ ЗВЕЗД ⭐️⭐️⭐️ (@novosti_zvezd_365) on

Сам же Сергей никак не представил свою подругу и не объяснил, кем она ему является. Однако, комментаторы успели сделать вывод, что Карина очень похожа на бывшую Лазарева — Леру Кудрявцеву.

  • “Мне одной кажется, что спутница Сергея очень похожа на Леру Кудрявцеву?”;
  • “Сергей выглядит счастливым, а значит у него всё хорошо”;
  • “Счастья Им пожелаем”, — написали пользователи сети.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Анастасия Приходько

Анастасия Приходько раскрыла главный секрет: донашивала вещи брата и хотела сменить пол – причина решения

Публичные люди часто шокируют исповедями про непринятие себя. Анастасия Приходько поделилась собственной историей.
Виктор Павлик и Екатерина Репяхова

(Фото) Виктор Павлик стал отцом в четвертый раз: публично намекнул на рождение младшего сына Миши. Детали

Катерина Репяхова неустанно рассказывает своим поклонникам о беременности, но совсем скоро на фото и видео жена Виктора Павлика будет нянчить маленького сына.
Карты ТАРО

Ежедневное чтение карт Таро для всех знаков зодиака, 14 июня 2021 года

Доверяйте своей интуиции. Если вы думаете, что кто-то непонятен вам, вы можете спросить напрямую или попытаться выяснить это самостоятельно.
Гороскоп для всех знаков зодиака

Гороскоп на 14 июня 2021 года для всех знаков зодиака. Что приготовила астрология вам в этот день?

Друг или любимый человек могут помочь поднять вам настроение, чтобы помочь вам двигаться в позитивном направлении.
Иракли Макацария

Экс-холостяк Иракли Макацария впервые рассказал о своей 19-летней пассии: “У нас серьезные отношения”

Иракли Макацария стал одним из самых популярных женихов за всю историю проекта "Холостяк". Недавно он показал ту единственную барышню, которой решился открыть сердце.

Подпишись на нас

748,640ФанатыМне нравится
2,649ЧитателиЧитать
92ЧитателиЧитать
11,302ЧитателиЧитать
202ЧитателиЧитать
52,514ПодписчикиПодписаться

Популярное

Последние новости