(ВИДЕО) Новый позор Волочковой: пьяная балерина чуть не упала с яхты

В своем личном блоге некогда востребованная балерина поделилась видео с прогулки на яхте по Волге.

Десять лет назад Анастасия Волочкова была настоящей звездой балета. Ее приглашали танцевать на мировых сценах, она была примой Большого театра и украшала обложки десятков глянцевых изданий. Известные бренды ставали в очередь, чтобы предложить Волочковой стать лицом их рекламных кампаний.

Однако со временем танцовщица лишилась всего этого, и для многих до сих пор остается загадкой — в какой момент и почему Анастасия ступила не на ту тропинку.

Ее уволили с позором с Большого театра, а после и вовсе перестали приглашать солировать в каких-либо постановках. Поговаривают, что Волочкова прогуливала все репетиции и стала все чаще проводить время на вечеринках и светских тусовках. При этом она увлеклась алкоголем, о чем рассказала ее бывшая подруга, телеведущая Дана Борисова.

Сейчас Анастасия превратилась с объекта воздыхания в объект для смеха и приколов, особенно общественность удивляется купальным нарядам балерины, которые она покупает явно на несколько размеров меньше. При этом постоянно фотографируется в них, делая шпагат.

Фото с личного блога Анастасии Волочковой
Фото с личного блога Анастасии Волочковой

Один из видеороликов Волочковой вызвал у пользователей неоднозначные впечатления. Балерина отправилась на прогулку Волгой и успела полюбоваться пейзажами Астрахани. При этом она отметила, что это была “морская прогулка”, что уже вызвало ряд насмешек от комментаторов.

Кроме того, Анастасия стояла на борту своей яхты, держась за тонкие канаты. На ролике заметно, что погода была достаточно ветреной, поэтому подписчики испугались, что балерина могла оказаться в воде. Однако, все закончилось хорошо. К слову, Волочкова сейчас скрыла возможность комментировать ее публикации.

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Дмитрий Танкович и Илона Гвоздева, Олег Винник, Монатик

Возвращение Танковича, но без беременной Гвоздевой, неузнаваемый Винник и судья-Монатик: сюрпризы пятого эфира «Танцев...

Уже в это воскресенье 27 сентября на 1+1 пройдет пятый эфир «Танцев со звездами». Зрителей ждет фееричное возвращение Танковича, но без беременной Илоны Гвоздевой, неузнаваемый Олег Винник и Монатик в судейском кресле.
Тесто для пирожков

Простой рецепт теста для пирожков на кефире: начинку выбирать вам

Пирожки из такого теста получаются пышными и мягкими. А с самим тестом легко и приятно работать.
Наташа Корольова сильно постаріла - стрес від зради чоловіка сильно позначилвся на її обличчі

Зморщилася, як абрикос на сонці: Новини про зраду Тарзана вдарили Корольову прямо по обличчю...

Гучне інтерв'ю Наташі Корольової та Сергія Глушка в Ютуб-шоу "Обережно, Собчак ", здивувало не тільки своєю сміливістю і одкровенням, але і тим, наскільки сильно Наташа постаріла після всіх цих нервових подій.
Людмила Артемьева

Ольга из «Сватов» удивила новым образом: почему поклонники не узнали актрису (ФОТО)

Актриса Людмила Артемьева удивила поклонников новым образом — короткая стрижка и ярко-рыжий цвет.

Подпишись на нас

749,014ФанатыМне нравится
2,649ЧитателиЧитать
12,076ПодписчикиПодписаться

Популярное за неделю

Самые читаемые

Таюне: Все, что известно о тайной любви Олега Винника – биография,...

Олег Винник счастлив, у него есть любимая женщина. Так говорится в официальной биографии. На самом же деле, певец ни разу не показывал ту самую любимую женщину-волчицу, которой посвящает все самые романтические песни. Информация о Таюне появилась совсем недавно. Так, кто же она?