Проклятие “Моей прекрасной няни”: Заворотнюк заболела, Полищук и Назарова умерли

Когда стало известно, что самая знаменитая няня России борется с последней стадией опухоли головного мозга, в сети стали поговаривать о настоящем проклятии, от которого ушли из жизни и другие герои.

Сериал «Моя прекрасная няня» — один из самых рейтинговых проектов на отечественном ТВ. Его герои — любимцы публики, которым всегда будут поклоняться. Но ввиду “черной полосы”, которая настигла многих героев, поклонники поговаривают о проклятии или даже сглазе.

Проклятие "Моей прекрасной няни"
Проклятие “Моей прекрасной няни”

Жанна Фриске и Анастасия Заворотнюк

Вы спросите — к чему здесь эта медийная личность? Ведь она не играла в сериале. Мало кто знает, но именно Жанна должна была изначально исполнить роль Вики Прутковской.

Жанна Фриске
Жанна Фриске

На момент прохождения кастинга о Фриске уже знали, а вот Заворотнюк была малоизвестной актрисой. Однако благодаря своей ловкости и яркости, Анастасии удалось обойти конкуренток, и получить легендарную роль.

Анастасия Заворотнюк
Анастасия Заворотнюк

Между Фриске и Заворотнюк нередко проводят параллель — они обе поздно родили, и именно после родов им диагностировали онкологические отклонения. Врачи утверждают, из-за ЭКО организм женщины сильно ослабевает, и могут возникнуть самые неожиданные последствия.

Любовь Полищук

Мама няни Вики в 2000 году попала в ДТП, после которого переживала долгую реабилитацию. Следующие годы Любовь выходила на сцену в специальном корсете, и делала так, чтобы этого никто не видел.

Любовь Полищук
Любовь Полищук

Спустя пять лет после ДТП врачи поставили страшный диагноз — рак позвоночника. Частично опухоль удалось удалить докторам из Института нейрохирургии имени Бурденко. Продолжительная реабилитация, надежа… и болезнь снова вернулась.

В 2006 году артистка вернулась в Россию, чтобы завершить съемочный процесс. Свой последний рабочий день на площадке актриса провела с трудом — отпросилась из больницы.

О тяжелом недуге мамы няни Вики на площадке практически никто не знал. Эта новость повергла в шок даже сценического мужа Заворотнюк — Сергея Жигунова.

«Обидно было очень. Она была молодая и красивая. Я каждый раз думаю о том, как это происходит, и почему эти люди уходят от нас», — отозвался Сергей Жигунов о Полищук.

28 ноября 2006 года актрисы не стало.

Александра Назарова

Бабушка няни Вики умерла 20 августа 2019 года на 80 году жизни. Известная по роли Надежды Михайловны, Александра Назарова также была актрисей Московского драматического театра имени. Ермоловой.

Александра Назарова
Александра Назарова

Именно его пресс-служба и сообщила о смерти легенды. Причиной смерти назвали полиорганную недостаточность.

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

От такой красоты не оторвать глаз

ТОП-5 видов розы на штамбе, которую вы полюбите

Штамбовые розы идеально украсят любой сад, дачный участок и территорию перед домов.
Ольга Бузова готовится лечь под нож

Бузовой нужна срочная операция: в каком состоянии певица и насколько все серьезно?

Российская певица Ольга Бузова призналась, что ее ждет сложная операция.
Знаменитости, которым пластика пошла на пользу

Лобода, Бузова, Седокова: знаменитые женщины, которые стали красотками только после пластики

Эти знаменитости не хотят говорить о проделанных процедурах и пластических операциях. Однако сравнивая фотографии разных годов, перемены заметны невооруженным глазом.
А нам сегодня 50, еще не вечер!

(Видео) Сергей Павлов трогательно и с душой исполнил песню “А нам сегодня 50 ещё...

Ностальгически вспоминаешь понапрасну растраченную молодость.

Подпишись на нас

749,014ФанатыМне нравится
2,649ЧитателиЧитать
12,076ПодписчикиПодписаться

Популярное за неделю

Самые читаемые

Таюне: Все, что известно о тайной любви Олега Винника – биография,...

Олег Винник счастлив, у него есть любимая женщина. Так говорится в официальной биографии. На самом же деле, певец ни разу не показывал ту самую любимую женщину-волчицу, которой посвящает все самые романтические песни. Информация о Таюне появилась совсем недавно. Так, кто же она?