Кто будет судьями шоу “Танці з зірками”: стало известно первое имя

Совсем скоро телеканал "1+1" объявит имена участников нового сезона шоу "Танці з зірками", а пока что создатели рассекретили первого члена жюри.

В начале лета 2020 года представители телеканала “1+1” объявили, что подготовка к новому сезону “Танців з зірками” началась. Первым этапом стал строгий кастинг для профессиональных танцоров, которые составят пары представителям украинской сцены, кино и телевидения на паркете.

Это уже будет четвертый сезон шоу с момента его перезапуска в 2017 году. Напомним, что впервые на украинских телеэкранах “Танців з зірками” появились еще в 2006 году, а первым победителями стали действующий президент Украины Владимир Зеленский и Алена Шоптенко.

Владимир Зеленский и Алена Шоптенко
Владимир Зеленский и Алена Шоптенко

Составы жюри и участников каждый раз меняются и становятся все ярче. В этот раз создатели шоу предложили фанатам передачи высказать свое мнение в социальных сетях  касательно звездного состава нового сезона.

Пока продолжаются различные дискуссии и обсуждения касательно участников, стало известно имя первого члена жюри.

В эфире “Сніданку з 1+1” Екатерина Кухар призналась, что уже осенью будет оценивать танцевальные навыки украинских звезд на “Танцях з зірками” на “1+1″.

Екатерина рассказала, что уже с нетерпением ждет начала нового сезона, и заинтриговала зрителей, сообщив, что в судейской панели возможны изменения.

Новый сезон будет самым танцевальным в истории, с невероятными звездными участниками, а в судейском составе тоже произойдут изменения”, — интригует Екатерина Кухар. Напомним, что в третьем сезоне членами жюри были требовательный Влад Яма, эмоциональный Франсиско Гомес, строгая Екатерина Кухар и легендарный Григорий Чапкис.

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Дети из

Дети из “Великолепного века” уже заметно подросли – некоторых и не узнать

Всегда интересно, как растут чужие дети. А уж если они почти стали родными, каждый вечер мы следили за их судьбой - интереснее в разы. Посмотрите, как поменялись юные актеры "Великолепного века".
Хрустящие творожные рогалики по советскому рецепту

Хрустящие творожные рогалики как в советской школьной столовой за 5 копеек – рецепт по...

Творожные рогалики без начинки - любимое лакомство многих, они буквально тают во рту. В советских школах их пекли огромными подносами и уже на первой перемене они пустели - вкусно же как!
Пирог с персиками на йогурте

Пирог с персиками на йогурте: тесто хорошо поднимается и не теряет своей формы

Пирог с персиками получается очень пышным и сочным, а тесто на йогурте – нежным и мягким.
Каменских удивляет не талантом, а слишком откровенными фотографиями

Настя Каменских взбудоражила Сеть смелыми фотографиями: «Показывай Потапу, а не всем»

Известная украинская певица Настя Каменских любит обращать на себя внимание смелыми фотографиями.

Подпишись на нас

749,014ФанатыМне нравится
2,649ЧитателиЧитать
12,076ПодписчикиПодписаться

Популярное за неделю

Самые читаемые

Таюне: Все, что известно о тайной любви Олега Винника – биография,...

Олег Винник счастлив, у него есть любимая женщина. Так говорится в официальной биографии. На самом же деле, певец ни разу не показывал ту самую любимую женщину-волчицу, которой посвящает все самые романтические песни. Информация о Таюне появилась совсем недавно. Так, кто же она?