Илья Авербух: все, что известно о возлюбленном звезды “Папиных дочек” Лизы Арзамасовой

Илья Авербух подтвердил слухи о том, что он встречается с младшей на 21 год Елизаветой Арзамасовой. Чем 46-летний фигурист привлек молодую актрису — читайте в материале.

Актрису Лизу Арзамасову телезрители помнят по сериалу “Папины дочки”. Ее героиня, умница и отличница Галина Сергеевна, по сценарию встречалась со старшим на несколько лет парнем-хулиганом Ильей.

Спустя несколько лет после выхода сериала, актриса частично повторила сценарную историю в реальности. Она начала встречаться с мужчиной по имени Илья, и он тоже старше Лизы. Правда, не на несколько лет, а на 21. Чем же 46-летний Авербух смог покорить молодую актрису?

Талант и опыт

Илья Авербух на льду
Илья Авербух на льду

Илья Авербух еще с юных лет профессионально занимался фигурным катанием. Он является двукратным чемпионом мира среди юниоров, а также владельцем серебряной медали на Олимпийских играх.

После окончания спортивной карьеры Авербух вместе со своей партнершей по льду, и первой женой по совместительству, основал собственный проект “Ледовая симфония” — театрализованное шоу на коньках с участием российских звезд шоу-бизнеса.

После успеха шоу, Илья начал заниматься продюсированием различных постановок. Кроме того, он начал пробовать свои силы в телевидении и стал продюсером сериала “Жаркий лед”.

Личная жизнь

Илья Авербух с сыном
Илья Авербух с сыном

В жизни Ильи Авербуха были только одни серьезные отношения. Двенадцать лет он был женат на своей партнерше Ирине Лобачевой. В 2004 году у пары родился сын Мартин, который после развода остался жить вместе с папой.

Отношения с Арзамасовой

Арзамасова и Авербух на совместном ужине
Арзамасова и Авербух на совместном ужине

Роман актрисы и фигуриста подтвердили оба влюбленных. Они были замечены во время совместного ужина на террасе одного из московских кафе. Илья ласково держал Лизу за руку и поправлял ей локоны волос.

После того, как эти снимки попали в сеть, и Армасова, и Авербух признались, что они действительно встречаются.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Вера Брежнева

Как выглядит новая жена бывшего мужа Веры Брежневой?

Многие знают бизнесмена Михаила Кипермана по тому, что он был мужем Веры Брежневой.
Главные телеведущие Украины

Осадчая, Комаров, Горбунов, Притула, Никитюк и другие популярные украинские телеведущие: у кого больше рейтинг?

Несмотря на то, что большинство людей узнают новости именно из Интернета, все же работа телеведущего актуальная, востребованная и интересная.
Как сейчас выглядит дочь Ани Лорак?

Полная копия Мурата Налчаджиоглу: как выглядит единственная дочь Ани Лорак?

Ани Лорак не из тех звездных мамочек, которые активно делятся фотографиями с детьми. Однако публика нередко видит Софию Муратовну в сети.
Тина Кароль

(Видео) Тина Кароль упала со сцены прямо во время концерта: неудобный казус

У звезд на концертах нередко бывают ситуации, когда все идет не по плану. Одна из таких — падение звезды во время выступления или выхода на сцену.
Надя Дорофеева

Розовые волосы и латекс: Надя Дорофеева появилась в новом клипе в необычном образе

Надя Дорофеева выпустила новый клип на песню "Почему", где предстала в неожиданном образе.

Подпишись на нас

748,640ФанатыМне нравится
2,649ЧитателиЧитать
90ЧитателиЧитать
11,302ЧитателиЧитать
202ЧитателиЧитать
52,514ПодписчикиПодписаться

Популярное

Последние новости