Илья Авербух: все, что известно о возлюбленном звезды “Папиных дочек” Лизы Арзамасовой

Илья Авербух подтвердил слухи о том, что он встречается с младшей на 21 год Елизаветой Арзамасовой. Чем 46-летний фигурист привлек молодую актрису — читайте в материале.

Актрису Лизу Арзамасову телезрители помнят по сериалу “Папины дочки”. Ее героиня, умница и отличница Галина Сергеевна, по сценарию встречалась со старшим на несколько лет парнем-хулиганом Ильей.

Спустя несколько лет после выхода сериала, актриса частично повторила сценарную историю в реальности. Она начала встречаться с мужчиной по имени Илья, и он тоже старше Лизы. Правда, не на несколько лет, а на 21. Чем же 46-летний Авербух смог покорить молодую актрису?

Талант и опыт

Илья Авербух на льду
Илья Авербух на льду

Илья Авербух еще с юных лет профессионально занимался фигурным катанием. Он является двукратным чемпионом мира среди юниоров, а также владельцем серебряной медали на Олимпийских играх.

После окончания спортивной карьеры Авербух вместе со своей партнершей по льду, и первой женой по совместительству, основал собственный проект “Ледовая симфония” — театрализованное шоу на коньках с участием российских звезд шоу-бизнеса.

После успеха шоу, Илья начал заниматься продюсированием различных постановок. Кроме того, он начал пробовать свои силы в телевидении и стал продюсером сериала “Жаркий лед”.

Личная жизнь

Илья Авербух с сыном
Илья Авербух с сыном

В жизни Ильи Авербуха были только одни серьезные отношения. Двенадцать лет он был женат на своей партнерше Ирине Лобачевой. В 2004 году у пары родился сын Мартин, который после развода остался жить вместе с папой.

Отношения с Арзамасовой

Арзамасова и Авербух на совместном ужине
Арзамасова и Авербух на совместном ужине

Роман актрисы и фигуриста подтвердили оба влюбленных. Они были замечены во время совместного ужина на террасе одного из московских кафе. Илья ласково держал Лизу за руку и поправлял ей локоны волос.

После того, как эти снимки попали в сеть, и Армасова, и Авербух признались, что они действительно встречаются.

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Тина Кароль и Юрий Горбунов

(Видео) Юрий Горбунов схватил Тину Кароль за попу, когда Катя Осадчая была рядом: конфуз...

В жизни артистов без конфузов на сцене не бывает. Вот, например, украинский шоумен Юрий Горбунов схватил Тину Кароль за пятую точку, а его жена Катя Осадчая в это время стояла рядом и все видела.
Озан Гювен

У звезды сериала Великолепный век новый роман

Актер сериала «Великолепный век» Озан Гювен был замечен с интересной брюнеткой. Больше о возможном новом романе артиста читайте в нашем материале.
Ольга Фреймут

Фреймут на репетиции получила серьезную травму, неизвестно, сможет ли в воскресенье выступать

Какой-то невезучий сезон выдался для строгой ревизорши Ольги Фреймут на "Танцах со звездами" 2020.
Сад вашей мечты

ТОП-6 основных советов, как сделать потрясающе красивый сад

Сделать изумительный сад, требует некоторых знаний. Эти советы помогут вам.

Подпишись на нас

749,014ФанатыМне нравится
2,649ЧитателиЧитать
12,076ПодписчикиПодписаться

Популярное за неделю

Самые читаемые

Таюне: Все, что известно о тайной любви Олега Винника – биография,...

Олег Винник счастлив, у него есть любимая женщина. Так говорится в официальной биографии. На самом же деле, певец ни разу не показывал ту самую любимую женщину-волчицу, которой посвящает все самые романтические песни. Информация о Таюне появилась совсем недавно. Так, кто же она?