Дмитрий Нагиев 8 лет прятал внебрачную дочь: что известно о малышке и ее матери

Как недавно выяснили СМИ, популярный актер и телеведущий Дмитрий Нагиев женат. Однако многие годы умело скрывал свое семейное положение и даже ребенка.

Его первая жена — Алиса Шер. После того, как шоумен развелся с ней, выбрал позицию скрывать свою личную жизнь от глаз общественности. И это у Нагиева получалось очень успешно долгие восемь лет. За это время он успел не только найти себе новую возлюбленную, но и завести ребенка. Однако от журналистов сложно что-то скрыть, и они нашли максимум информации о внебрачной дочери актера.

Внебрачная дочь Нагиева носит фамилию отца

Как оказалось, сейчас Дмитрий в браке с Натальей Коваленко. Она сама из Питера, и известна как телеведущая. Живут супруги вместе. Много лет назад они купили уютный загородный домик вблизи Петербурга. Дмитрий Нагиев воспитывает 11-летнего сына Марка, который остался у Натальи Коваленко от первого брака.

Обнаружена внебрачная дочь Нагиева
Обнаружена внебрачная дочь Нагиева

По словам источников, это не конец — у Нагиева также есть внебрачная дочь Мира, которая вместе со своей мамой Анной Спектор живет в столице.

“Анна встречается с Нагиевым около 15 лет. После того, как Дима стал жить с Коваленко, Аня начала ездить с ним на гастроли. Кстати, в честь нее он назвал свой благотворительный фонд “Анна”, — рассказал друг Анны.

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Алексей Навальный после отравления

Появилось фото Алексея Навального после отравления: истощенный, но живой

Сегодня, 15 сентября, в сети появилось фото Навального после отравления. Алексей сам опубликовал новый пост в Instagram и показал, как он сейчас выглядит.
Мерьем Узерли в роли Хюррем Султан

Сериалы с Хюррем Султан из «Великолепного века»: вся правда о Мерьем Узерли

Поклонники легендарного сериала "Великолепный век" точно узнают эту актрису в другом амплуа.
Анна Седокова

Кому – беда, а кому – бизнес: сколько звезды зарабатывают на коронавирусе

Коронавирус – тема номер один во всем мире, и, судя по прогнозам, она еще долго будет висеть в топе. Особенно, если учесть, сколько негативных последствий принесла пандемия. Но есть те, кто извлек из этого выгоду. Мы собрали список звезд, которые превратили шумиху в бизнес и зарабатывают на этом неплохие деньги.
Вера Брежнева и ее дочь Сара - девочек практически не отличить

10-летняя дочь Веры Брежневой ошеломила недетским видом: маме до такого еще далеко

Как же быстро растут чужие дети! Поклонники и оглянутся не успели, как маленькая дочь Брежневой стала достойной конкуренткой мамы.

Подпишись на нас

749,014ФанатыМне нравится
2,649ЧитателиЧитать
12,076ПодписчикиПодписаться

Популярное за неделю

Самые читаемые

Таюне: Все, что известно о тайной любви Олега Винника – биография,...

Олег Винник счастлив, у него есть любимая женщина. Так говорится в официальной биографии. На самом же деле, певец ни разу не показывал ту самую любимую женщину-волчицу, которой посвящает все самые романтические песни. Информация о Таюне появилась совсем недавно. Так, кто же она?