Леся Никитюк выходит замуж. Увела Притулу из семьи?

Популярная телеведущая и блогер Леся Никитюк выложила у себя на странице в Инстаграм фото в свадебном платье.

Фанаты в недоумении — неужели их кумир скрыла от них своего возлюбленного, и сейчас готовится к свадьбе? Комментаторы поговаривают — новым избранником Леси может быть шоумен Сергей Притула. Но он женат, и делает вид, что у них в браке все хорошо.

Леся Никитюк и Притула закрутили тайный роман?

Этот слух бы не появился, если бы на днях Леся не опубликовала в своем Инстаграм провокационные фото, где она расставила ноги перед Притулой. Конечно, это вызвало бурю обсуждений и даже слухов о том, что Притула ради Леси бросит жену и ребенка.

Леся Никитюк выходит замуж
Леся Никитюк выходит замуж

И сейчас, когда Никитюк публикует фото в свадебном платье, и намекает на то, чтобы все бывшие кусали локти — очевидный повод считать, что у нее очень насыщенная личная жизнь.

Пусть телеведущая и рассказала, что это реквизит для съемок юбилейного 10 сезона шоу “Хто зверху?”, но поклонники в это неохотно верят, и надеются, что уже скоро Леся официально подтвердит брак.

Напомним, Леся Никитюк также известна как ведущая программы “Орел и решка”. В этой работе знаменитость посетила более 150 стран мира.

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Ленивая пицца на сковороде

Самая-пресамая ленивая пицца на сковороде – муж сделал и теперь всем хвастает, какой он...

Есть рецепты, которые может сделать даже совсем неискушенный кулинар. А у него получится точно. Вот один из них.
Молитва для верующих

Молитва для укрепления веры и надежды в трудные времена

В нашей жизни много сменных сезонов. Мы переходим от чувства радости и близости к Господу до скорби и ощущения, будто он далеко.
Урожай созревает!

Хотите получить отличный урожай перца – следуйте этим практическим советам

С хорошей почвой, правильной температурой и небольшим количеством удобрений, выращивание болгарских перцев - это просто.  Изучить основы выращивания перца - это все, что нужно для того, чтобы ощутить вкус доморощенного перца.
Тарантино с Лиззи

(Видео) YouTubers создали пародию на “Криминальное чтиво” с Тарантино с котом в качестве одного...

Если вы не только любите кошек, но и являетесь поклонником классической «Криминальное чтиво» с Тарантино, то это одно удовольствие!

Подпишись на нас

749,014ФанатыМне нравится
2,649ЧитателиЧитать
12,076ПодписчикиПодписаться

Популярное за неделю

Леська Никитюк рассказала тайну, кто ее продвинул на ТВ: он очень...

Пока все поклонники обаятельной и юморной Леси Никитюк уверены в том, что карьера успешной телеведущей началась с простого выступления на «Рассмеши комика», сама блондинка неожиданно призналась в том, как попала на телевидение. Гадать, кто дал толчок творчеству Леси, можно было бы долго – все равно ответ удивил всех.

Самые читаемые

Таюне: Все, что известно о тайной любви Олега Винника – биография,...

Олег Винник счастлив, у него есть любимая женщина. Так говорится в официальной биографии. На самом же деле, певец ни разу не показывал ту самую любимую женщину-волчицу, которой посвящает все самые романтические песни. Информация о Таюне появилась совсем недавно. Так, кто же она?