Кто будет судьями шоу “Танці з зірками”: стало известно имя второго члена жюри

Уже этой осенью на телеканале "1+1" стартует новый сезон танцевального шоу. Создатели совсем скоро объявят имена участников , а пока что представители канала продолжают раскрывать личности членов жюри.

Телеканал “1+1” еще в начале лета объявил о старте подготовки нового сезона шоу “Танці з зірками”. Создатели решили “посоветоваться” в социальных сетях со зрителями касательно нового состава звездных участников. Также известно, что уже летом начался кастинг профессиональных танцоров, которые составят на паркете пары представителям украинской эстрады, кино и телевидения.

Пока в Сети продолжаются дискуссии касательно звездного состава шоу, создатели начинают представлять состав жюри четвертого сезона “Танцюють всі”.

Первой “призналась” Екатерина Кухар. В эфире программы “Сніданок з 1+1” балерина рассекретила информацию о том, что она снова будет судить своих коллег и их звездные пары на паркете.

Спустя несколько дней стало известным имя еще одного члена жюри — им стал неизменный участник судейского состава “Танців” Влад Яма. Он уже четвертый раз сядет за стол оценивать “па” украинских селебрити.

Влад Яма и Наташа Могилевская в качестве участников "Танців з зірками", 2006 год
Влад Яма и Наташа Могилевская в качестве участников “Танців з зірками”, 2006 год

На шоу у Влада произошел настоящий карьерный рост. Впервые Яма взял участие в “Танцях з зірками” еще в 2006 году. Тогда он был в качестве участника и составил пару Наталье Могилевской.

Наталья и Влад заняли тогда второе место и получили серебро, а для самого хореографа это шоу стало билетом в шоу-бизнесовый мир Украины. Сейчас Яма является одним из самых известных и востребованных танцоров Украины.

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Мальчик терпит буллинг

В Австралии мальчик хотел совершить суицид

9-летней мальчик хотел умереть.
Да по вере вам будет!

Эти молитвы помогут вылечить болезни

Целительная сила молитвы Вы сталкиваетесь с трудной болезнью, болезнью или заболеванием и хотите взывать к Богу за исцелением, но не знаете, о чем молиться?
Cоня Кей

Бешеная свадьба. Племянница Софии Ротару рассказала во сколько обойдется церемония

Этим летом племянница Софии Ротару, певица Соня Кей выходит замуж. Сейчас они с женихом активно готовятся к празднованию. О подробностях она рассказала программе «Звездный путь», которая транслируется на телеканале «Украина».
Гороскоп для всех знаков Зодиака

Ежедневный гороскоп на 17 сентября 2020 г, для всех знаков зодиака

Узнайте, что подготовила вам астрология в этот день.

Подпишись на нас

749,014ФанатыМне нравится
2,649ЧитателиЧитать
12,076ПодписчикиПодписаться

Популярное за неделю

Самые читаемые

Таюне: Все, что известно о тайной любви Олега Винника – биография,...

Олег Винник счастлив, у него есть любимая женщина. Так говорится в официальной биографии. На самом же деле, певец ни разу не показывал ту самую любимую женщину-волчицу, которой посвящает все самые романтические песни. Информация о Таюне появилась совсем недавно. Так, кто же она?