(ВИДЕО) Дочь Аллы Пугачевой и Максима Галкина исполнила хит своей мамы “Миллион алых роз”

Дочь Аллы Пугачевой и Максима Галкина Лиза удивляет своими вокальными данными. У девочки уже сформировалась своя армия поклонников и верных фанатов, которые следят за ней в социальных сетях.

Шестилетняя Лиза Галкина своею популярностью скоро сможет перегнать и маму, и папу. Ее отец, шоумен Максим Галкин, буквально каждый день делится новыми достижениями и победами. Не отстает от сестры и ее брат-двойняшка Гарри, который также поражает маму с папой своими вокальными данными.

Лиза и Гарри в этом году отметят свое семилетие. Они родились в сентябре 2013 года с помощью суррогатной матери. Сама Алла Борисовна уже не могла родить ребенка любимому мужу из-за проблем со здоровьем.

На радость родителям Лиза и Гарри ежедневно выдумывают новые игры и развлечения, а звездные мама с папой их в этом поддерживают. К слову, Галкин признавался, что двойняшки не знают, что такое Интернет и абсолютно не интересуются им. Брат с сестрой изредка смотрят мультфильмы по телевизору и очень любят передачу “Лучше всех”, которую ведет их папа.

Также дети любят радовать не только родителей, но и их друзей. Ко дню рождения композитора Раймонда Паулса Лиза исполнила песню “Миллион алых роз”, которую он написал для Аллы Пугачевой. На видео видно, что сестричке подпевает и Гарри, у которого тоже формируется звонкий голос и отменный музыкальный слух.

Комментаторы оставили множество комплиментов и приятных слов девочке под видео:

  • “Очень похожи на родителей,классные детки”;
  • “Детки прелесть . Я люблю безумно творчество Аллы Пугачевой. Малышей можно смотреть часами. Такие классные. Прелесть. Красавчики. Что Лиза. Что Гарри. Счастья . Здоровья”;
  • “Лиза такая артистичная и очаровательная.Счастья и здоровья деткам всем на земле”, — написали пользователи сети.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Алла Пугачева в молодости

(Видео) Лучшие песни из СССР: Алла Пугачева (молодая с дочерью Кристиной), Антонов, Боярский и Ротару

Просто посмотрите видео ниже и увидите своих любимых артистов, а также услышите голоса исполнителей, которых вы наверняка никогда не забываете.
Вера Брежнева

Как выглядит новая жена бывшего мужа Веры Брежневой?

Многие знают бизнесмена Михаила Кипермана по тому, что он был мужем Веры Брежневой.
Главные телеведущие Украины

Осадчая, Комаров, Горбунов, Притула, Никитюк и другие популярные украинские телеведущие: у кого больше рейтинг?

Несмотря на то, что большинство людей узнают новости именно из Интернета, все же работа телеведущего актуальная, востребованная и интересная.
Как сейчас выглядит дочь Ани Лорак?

Полная копия Мурата Налчаджиоглу: как выглядит единственная дочь Ани Лорак?

Ани Лорак не из тех звездных мамочек, которые активно делятся фотографиями с детьми. Однако публика нередко видит Софию Муратовну в сети.
Тина Кароль

(Видео) Тина Кароль упала со сцены прямо во время концерта: неудобный казус

У звезд на концертах нередко бывают ситуации, когда все идет не по плану. Одна из таких — падение звезды во время выступления или выхода на сцену.

Подпишись на нас

748,640ФанатыМне нравится
2,649ЧитателиЧитать
90ЧитателиЧитать
11,302ЧитателиЧитать
202ЧитателиЧитать
52,514ПодписчикиПодписаться

Популярное

Последние новости