Харламов изменил Асмус: развлекался в клубе с девочками до официального развода

Одним из самых нашумевших событий шоу-бизнеса за последний месяц стал развод Кристины Асмус и Гарика Харламова. Гарик не теряет времени зря, и уже зажигает в клубе.

Поклонники зафиксировали то, как Харламов в одном из ночных клубов более десяти часов отдыхал в компании молодых девушек. Похоже, он уже полностью вошел в роль холостяка, и решил отдохнуть от семейной жизни.

Харламов 10 часов в компании актрис отмечал развод с Кристиной

Харламова застукали в ночном клубе
Харламова застукали в ночном клубе

Мнения Кристины Асмус по этому поводу нет, но поклонники уже официально назвали Харламова изменником. Ведь бракоразводный процесс еще не завершен, и официально супруги еще находятся в статусе жены и мужа.

Из караоке-бара Гарик вышел рано утром, и явно навеселе.

Отметим, Кристина Асмус и Гарик Харламов создали свою семью семь лет назад. В 2014 году они порадовали тем, что у пары будет малышка. Через 9 месяцев родилась прекрасная дочь Анастасия, которая носит фамилию отца. Летом 2020 года звездная пара заявила — они решили развестись. Основная причина — не сошлись характерами, и хотят жить дальше уже по отдельности.

Хотя поклонники подозревали, что между ними что-то произошло, еще после скандальной сцены Асмус из фильма Тексты. Там Кристина снялась полностью голой, многие назвали эту сцену практически порнографической. Спустя несколько месяцев после этого супруги начали появляться на публике отдельно друг от друга, и без обручальных колец.

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Сердючка с мамой решили изменить имидж

Верка Сердючка с мамой неожиданно сменили имидж: больше никаких юбок и платьев

Верка Сердючка в своем Инстаграме опубликовала новое фото со своей мамой, где предстала в неожиданном образе.
У межрасовой пары родились прекрасные дети

Как выглядят дети межрасовой пары? Старший похож на отца, а младший пошел в маму...

Во время прогулки окружающие провожают взглядом необычную семью. Многие не верят, что у межрасовой пары родились сыновья с разным цветом кожи.
Рецепт панкейков

Рецепт панкейков или как приготовить пышные и полезные блинчики?

Рецепт панкейков подойдет для тех, кто следит за питанием и не только. Такие полезные блинчики можно приготовить на завтрак детям, ведь они получаются сытными, а готовка занимает не больше 10-15 минут.
Белая акула нападает

По словам фотографа, большие белые акулы – не монстры из фильмов ужасов

Реальность не так пугающая, но бесконечно более захватывающая. Они избирательны, умны и обычно нападают на людей только из-за ошибочной идентичности. Редкость атак показывает, как редко они совершают ошибки.

Подпишись на нас

749,014ФанатыМне нравится
2,649ЧитателиЧитать
12,076ПодписчикиПодписаться

Популярное за неделю

Самые читаемые

Таюне: Все, что известно о тайной любви Олега Винника – биография,...

Олег Винник счастлив, у него есть любимая женщина. Так говорится в официальной биографии. На самом же деле, певец ни разу не показывал ту самую любимую женщину-волчицу, которой посвящает все самые романтические песни. Информация о Таюне появилась совсем недавно. Так, кто же она?