Кто из “Не родись красивой” работает в стрипклубе? Откровенная правда о звезде

Сериал "Не родись красивой" — настоящие достояние отечественного кинематографа, ведь стал популярным, и нашел своего зрителя среди разных возрастов.

Актеры, ранее неизвестные в пределах страны, нашли своих кумиров, славу, признание. Многие из них стали легендарными, однако мало кто знает как сложилась их жизнь после съемок, и что было до. Одна из героинь — Юлия Такшина, которая сыграла роль секретарши Вики, рассказала, как работала в стрипклубе.

В честь 40-летия предлагаем вспомнить интересные подробности из жизни актрисы

Вика из Не родись красивой была стриптизершей
Вика из Не родись красивой была стриптизершей

Свою карьеру на ТВ Юля начала еще в юности, когда попала на местный канал, и сделала несколько сюжетов в качестве журналиста. Следующая мечта девушки — поступить в МГУ и окончить его. Поступить получилось, а окончить — нет. Проучившись полтора года, Такшина поняла, что это не ее. К тому времени она уже была артисткой балета Газманова, поэтому выбор был очевиден — сцена позвала, Юля бросила учебу и пошла.

После окончания гастролей нужно было двигаться дальше, искать работу, и вот подвернулась отличная возможность — поработать моделью у самого Зверева. После этого и пришла легендарная роль, которая прославила Юлю, вернее тогда уже Вику на всю страну — образ секретарши Вики Клочковой в сериале “Не родись красивой”. Девушка так боялась застрять в этом образе, что сразу же принялась брать в работу другие роли. Затем ее увидели уже в других амплуа в картинах “Бывшая”, “Пари на любовь” и “Партизаны”.

Однако съемки “Не родись красивой” стали судьбоносными не только потому что дали ей необыкновенный успех, но и потому что там она нашла свою любовь — Григория Антипенко. В 2007 году у них родился совместный ребенок — сын Ваня, а в 2009 семья пополнилась сыном Федором. Однако браку не судилось быть долгим, и через 6 лет пара объявила о разводе.

Тогда у Юли начались непростые времена — ей стали припоминать о том, что в более молодом возрасте она танцевала, и на обложки мужских журналов не раз попадали ее пикантные фото на шесте.

Как уверяет Такшина — пилон и танцы в клубе в прошлом.

Сейчас она продолжает строить успешную карьеру со своими детьми и мечтает о свадьбе. Однако избранника пока либо нет, либо его активно скрывают.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Святослав Вакарчук и Ляля Фонарева

Святослав Вакарчук развелся с женой после 20-ти лет совместной жизни

Украинский музыкант и политик Святослав Вакарчук сообщил о разводе с женой Лялей Фонаревой.
Карты ТАРО

Чтение Таро на одну карту на каждый день для всех знаков зодиака, 13 июня 2021 года

Ваши дни и время важны, и наступает время, когда вам нужно вернуться в мир, когда ваше сердце исцеляется. Это то, что вам нужно сделать сейчас.
Алина Гросу

Алина Гросу больше не блондинка: пошла на поводу у трендов и сделала цветные волосы

Алина Гросу удивила поклонников новым образом. Теперь артистка не блондинка, а обладательница розовых волос.
Природа очаровывает!

Церковный праздник 13 июня 2021 года. История, приметы и запреты

Если ночью тепло, то ожидайте отличного урожая овощей. Когда утром увидите туман, то будет грибное лето.
Тина Кароль

(Фото) Тина Кароль в очередной раз порадовала своих поклонников стильным и завлекательным фото

Сильная половина человечества сразу обращает на это внимание и завораживающе изучает фотографию. Дополняет образ Тины Кароль ее фирменная очаровательная и нежная улыбка

Подпишись на нас

748,640ФанатыМне нравится
2,649ЧитателиЧитать
92ЧитателиЧитать
11,302ЧитателиЧитать
202ЧитателиЧитать
52,514ПодписчикиПодписаться

Популярное

Последние новости