Кто из “Не родись красивой” работает в стрипклубе? Откровенная правда о звезде

Сериал "Не родись красивой" — настоящие достояние отечественного кинематографа, ведь стал популярным, и нашел своего зрителя среди разных возрастов.

Актеры, ранее неизвестные в пределах страны, нашли своих кумиров, славу, признание. Многие из них стали легендарными, однако мало кто знает как сложилась их жизнь после съемок, и что было до. Одна из героинь — Юлия Такшина, которая сыграла роль секретарши Вики, рассказала, как работала в стрипклубе.

В честь 40-летия предлагаем вспомнить интересные подробности из жизни актрисы

Вика из Не родись красивой была стриптизершей
Вика из Не родись красивой была стриптизершей

Свою карьеру на ТВ Юля начала еще в юности, когда попала на местный канал, и сделала несколько сюжетов в качестве журналиста. Следующая мечта девушки — поступить в МГУ и окончить его. Поступить получилось, а окончить — нет. Проучившись полтора года, Такшина поняла, что это не ее. К тому времени она уже была артисткой балета Газманова, поэтому выбор был очевиден — сцена позвала, Юля бросила учебу и пошла.

После окончания гастролей нужно было двигаться дальше, искать работу, и вот подвернулась отличная возможность — поработать моделью у самого Зверева. После этого и пришла легендарная роль, которая прославила Юлю, вернее тогда уже Вику на всю страну — образ секретарши Вики Клочковой в сериале “Не родись красивой”. Девушка так боялась застрять в этом образе, что сразу же принялась брать в работу другие роли. Затем ее увидели уже в других амплуа в картинах “Бывшая”, “Пари на любовь” и “Партизаны”.

Однако съемки “Не родись красивой” стали судьбоносными не только потому что дали ей необыкновенный успех, но и потому что там она нашла свою любовь — Григория Антипенко. В 2007 году у них родился совместный ребенок — сын Ваня, а в 2009 семья пополнилась сыном Федором. Однако браку не судилось быть долгим, и через 6 лет пара объявила о разводе.

Тогда у Юли начались непростые времена — ей стали припоминать о том, что в более молодом возрасте она танцевала, и на обложки мужских журналов не раз попадали ее пикантные фото на шесте.

Как уверяет Такшина — пилон и танцы в клубе в прошлом.

Сейчас она продолжает строить успешную карьеру со своими детьми и мечтает о свадьбе. Однако избранника пока либо нет, либо его активно скрывают.

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Анастасия Заворотнюк наконец вышла на связь

“Моя прекрасная няня” Заворотнюк вышла из тени на 12-ю годовщину свадьбы: что сейчас известно...

Для многих стало удивлением то, что Анастасия Заворотнюк после длительного "молчания в эфире" наконец появилась — опубликовала снимки поделок доченьки в Инстаграм.
Олег Винник

Жена и сын Олега Винника: Топ-5 тайн феномена украинской эстрады

Олег Винник 31 июля отмечает свой 47 день рождения. Предлагаем вам проверить, какие факты вы знаете об любимом артисте.
Олена Шоптенко та Дмитро Дікусар

Шоптенко впервые прокомментировала развод с Дикусаром

Причиной расставания стала работа.
Вознесіння Господнє

Вознесение Господне: когда его отмечают в этом году. Что можно и что нельзя

Вознесение Господне отмечается на 40 день после Воскресения Иисуса. В связи с чем эта дата, как и дата празднования Пасхи все время меняется каждый год.

Подпишись на нас

749,014ФанатыМне нравится
2,649ЧитателиЧитать
12,076ПодписчикиПодписаться

Популярное за неделю

Самые читаемые

Таюне: Все, что известно о тайной любви Олега Винника – биография,...

Олег Винник счастлив, у него есть любимая женщина. Так говорится в официальной биографии. На самом же деле, певец ни разу не показывал ту самую любимую женщину-волчицу, которой посвящает все самые романтические песни. Информация о Таюне появилась совсем недавно. Так, кто же она?