Хотела на сцену, а позвали в баню: Анастасия Волочкова рассказала, как живет на карантине

Анастасия Волочкова в своем личном блоге рассказала, как пережила период самоизоляции и поделилась новой серией домашних фото с необычными подарками.

Некогда популярная и затребованная балерина Анастасия Волочкова сейчас скорее может назвать себя Instagram-блогером, чем профессиональной танцовщицей. Она достаточно активно ведет свои социальные, в которых оказывает свою жизнь и делится мыслями.

Однако порой публикации и фотографии балерины становятся предметом для насмешек со стороны общественности. За последние годы Анастасия утратила свою былую грациозность и утонченность.

Как рассказывала ее бывшая подруга, телеведущая Дана Борисова, в одном из интервью, Волочкова сейчас увлекается алкоголем и отказывается принимать свою зависимость. К слову, 15-летняя дочка балерины сейчас живет отдельно от мамы, со своим отцом – бизнесменом Игорем Вдовиным.

Известно, что бывшую приму Большого театра с позором выгнали с любимой работы. Анастасия часто пропускала репетиции и загуливала на светских тусовках российского бомонда. После увольнения карьера Волочковой пошла на спад.

Тем не менее, она продолжает тренироваться. Как рассказала Анастасия, у нее возле дома есть балетный зал, а в самом доме небольшой театр. Балерина любит проводить время в своем поместье и редко выезжает в город по возможности. Поэтому она практически не ощутила карантина. Единственное, чего ей не хватало – выступлений перед зрителями. Волочкову иногда приглашают на корпоративы или на небольшие частные выступления.

В своем поместье Анастасия любит принимать гостей. На своем новом фото она как раз позирует с подарком от одного из них – веником для бани. «И с такими дарами ко мне приезжают», – отметила она.

Фото с Instagram Анастасии Волочковой
Фото с Instagram Анастасии Волочковой

Напомним, что Волочкова живет и встречается с неизвестным мужчиной. В январе 2020 года она объявила, что планирует с любимым свадьбу.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Квиткова и Добрынин

“Двигаюсь медленно и кряхчу”: Даша Квиткова поделилась трудностями беременности

Супруга Никиты Добрынина Даша Квиткова уже ждет с нетерпением родов. Ребенок должен родиться буквально через пару недель.
Леся Никитюк и Сергей Притула

Выпила и чуть не поцеловалась с женатым Сергеем Притулой: Леся Никитюк снова в центре скандала

Накануне звезды украинской эстрады праздновали день рождения юмориста, автора шуток и политика Сергея Притулы. Там была и его близкая коллега Никитюк.
Максим Галкин

Как отгуляли День рождения Максима Галкина? Свежий фотоотчет

Примадонна гуляла на празднике своего мужа в длинном свободном платье кремового цвета с цветастыми узорами. А вот Коля Басков удивил яркостью — затмил даже именинника.
Владимир Дантес

Муж Нади Дорофеевой Владимир Дантес дал первый в своей жизни сольный концерт

Певец Дантес сейчас старается как можно чаще выступать и выпускать песни. Это связано с тем, что он однажды уже уходил со сцены, и вернуться было очень уж трудно.
Валерий Меладзе

Валерий Меладзе отмечает день рождения: певцу и продюсеру 56 лет

23 июня 2021 года Валерий Шотаевич Меладзе празднует свой 56-й день рождения. В этот день его поздравляют все близкие.

Подпишись на нас

748,640ФанатыМне нравится
2,649ЧитателиЧитать
104ЧитателиЧитать
11,302ЧитателиЧитать
202ЧитателиЧитать
52,514ПодписчикиПодписаться

Популярное

Последние новости