Умершие актеры сериала “Сваты”: помним, любим и ценим

Сериал "Сваты" стал одним из самых известных для русскоязычных стран. Миллионы поклонников с увлечением пересматривают его и ждут нового сезона.

Валюха, Ольга Николаевна, Иван Будько и Юра Ковалев — любимцы публики, культовые герои и кумиры миллионов. Однако есть те герои, с кем поклонники уже не встретятся и не возьмут автограф. В этом году планируется выпуск нового седьмого сезона. В честь этого вспоминаем героев сериала “Сваты”, которые покинули этот мир.

Владимир Турчинский

Владимир Турчинский
Владимир Турчинский

Больше известный как “Динамит”. Появился в эпизодической роли в самом начале — первый сезон. Тот самый бизнесмен, который купил маленькой Женечке трубку мира в торговом центре, когда продавец отказалась ее продавать ребенку. Благодаря трубке мира Женечка надеялась примирить бабушек и дедушек.

Не стало Турчинского в 2009 году. Причина — проблемы с сердцем. “Динамиту” было всего 46.

Анатолий Борчук

Анатолий Борчук (в белой футболке)
Анатолий Борчук (в белой футболке)

Сват Митяя, который приехал к нему на свадьбу. В то время еще Митяй и Будько поменялись домами, потому что Митяю было стыдно принимать гостей.

Борчука не стало 5 лет назад.

Галина Опанасенко

Галина Опанасенко
Галина Опанасенко

Она сыграла роль Никитичны в 6 сезоне. У нее была коза, которая, по мнению Ивана Будько и Митяя, могла предсказывать результаты матчей.

Владимир Зельдин и Ольга Аросева

Владимир Зельдин и Ольга Аросева
Владимир Зельдин и Ольга Аросева

Родители Ольги Николаевны Ковалевой. В 2013 году Аросева скончалась на 87 году жизни, а тремя годами позднее — на 101 году умер Владимир Зельдин.

Олег Треповский

Олег Треповский
Олег Треповский

Этот актер в сериале “Сваты” также появился в эпизодической роли — играл директора хлебозавода, на котором работали Валя и Иван Будько.

Очень жаль, что любимые герои уходят. Желаем другим актерам крепкого здоровья, терпения и творческого вдохновения для работы над новыми сезонами полюбившегося сериала.

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Человек-птица

Суть британской городской жизни на этих 9 фотографиях (Фото)

Окунитесь в городскую жизнь Британии, узнайте как живут обычные люди.
Звездные дети, которые в этом году идут в первый класс

Первый раз в первый класс: дети Пугачевой, Фриске, Рудковской и других звезд, которые 1...

Правду говорят — чужие дети растут очень быстро. Еще недавно поклонники наблюдали за первыми шагами двойняшек Примадонны и Гном Гномыча, а уже сегодня дети Пугачевой, Рудковской и других звезд отправляются первый раз в первый класс.
Холостяк

Холостяк познакомится с будущей тещей в новом выпуске шоу

Десятый эпизод выйдет на экраны в пятницу, 8 мая.
Тарзан и Наташа Королева

После измены Тарзана Наташа Королева лишилась солидного гонорара: беда не приходит одна

Скандал в доме Сергея Глушко и исполнительницы хита «Маленькая страна» не утихает. Пример их семьи — яркое подтверждение того, что беда не приходит одна, ведь после измены Тарзана Наташа Королева лишилась большого гонорара.

Подпишись на нас

749,014ФанатыМне нравится
2,649ЧитателиЧитать
12,076ПодписчикиПодписаться

Популярное за неделю

Самые читаемые

Таюне: Все, что известно о тайной любви Олега Винника – биография,...

Олег Винник счастлив, у него есть любимая женщина. Так говорится в официальной биографии. На самом же деле, певец ни разу не показывал ту самую любимую женщину-волчицу, которой посвящает все самые романтические песни. Информация о Таюне появилась совсем недавно. Так, кто же она?