Разрушена семья и любовь с разницей в 21 год: романы звезд “Папины дочки”

Сериал "Папины дочки" по праву считается культовой картиной, в которую влюбились миллионы телезрителей.

Девочки буквально взрослели на глазах всей страны, и даже после окончания сериалов за их жизнью пристально следят фанаты. А звезды картины умело скрывают свою личную жизнь и перемены. Но 20 сезонов или 410 эпизодов явно не оставят никого равнодушным. Расскажем о громких и не очень известных романах экранных любимчиков.

Мирослава Карпович

Карпович и Прилучный
Карпович и Прилучный

Сериальную Машу Васнецову активно обсуждают последние несколько недель. Ей приписывают роман с Павлом Прилучным, и обвиняют именно ее в изменах Павла. Ранее чересчур внимательные фанаты приписывали ей связь с Егором Кридом и Сережей Лазаревым. Однако Карпович не любит выставлять личное напоказ, поэтому никакие слухи не комментирует.

После того, как Мирославу и “Мажора” заметили в центре Москвы, сомнений не осталось — именно из-за нее Павел ушел от Агаты и бросил детей. Неудивительно, что на Мирославу обрушилась настоящая волна народного гнева и травли. Девушка проигнорировала все оскорбления и даже угрозы.

Елизавета Арзамасова

Арзамасова и Авербух
Арзамасова и Авербух

Ботанка и заучка в сериале, но умница и красавица в жизни. Галина Сергеевна, она же Елизавета Арзамасова удивила так удивила. Всех повергли в шок ее отношения с человеком, старшим на 21 год.

Как известно, звезды познакомились в 2010 году, когда вместе работали над проектом “Лед и пламя”  – на тот момент артистке было всего 15 лет. Когда именно начался их роман — неизвестно.

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Ани Лорак, Тина Кароль, Настя Каменских

Как выглядели первые мужчины Кароль, Лорак, Каменских и других звездных красоток

Часто бывает так, что первая любовь со временем воспринимается, как большая ошибка молодости, но иногда эти чувства настолько светлы и искренни, что остаются в сердце навсегда. Давайте вспомним, как выглядели первые мужчины Кароль, Каменских, Лорак и других украинских звезд.
Шлепанцы

Новость дня: скоро появятся экологически чистые биоразлагаемые шлепанцы

Зузана Седива разрабатывает процесс, который однажды можно будет использовать для изготовления подошв для обуви и ковриков для йоги из органических отходов.
Володимир Бойко разом з Андрієм Разіним

Из жизни ушел музыкант группы “Ласковый май”

Об утрате поклонникам сообщил продюсер группы Андрей Разин.

Подпишись на нас

749,014ФанатыМне нравится
2,649ЧитателиЧитать
12,076ПодписчикиПодписаться

Популярное за неделю

Самые читаемые

Таюне: Все, что известно о тайной любви Олега Винника – биография,...

Олег Винник счастлив, у него есть любимая женщина. Так говорится в официальной биографии. На самом же деле, певец ни разу не показывал ту самую любимую женщину-волчицу, которой посвящает все самые романтические песни. Информация о Таюне появилась совсем недавно. Так, кто же она?