19:25 11.07.2020

Сергей Лазарев показал своего любимого мужчину: вместе поехали на отдых и резвились на яхте

В начале июля певец Сергей Лазарев в своем микроблоге поделился новостью о том, что он отправляется в небольшой отпуск в Сочи. Как оказалось позже, на отдых артист поехал не один, а в компании модели Алекса Малиновского. Молодые люди даже поселились в одном номере.

Такую информацию журналистам предоставили сотрудники отеля Hyatt, в котором остановился Лазарев со своим спутником. Также сообщается, что вместе с ними приехали отдыхать и другие друзья.

Скриншот сообщения сотрудников отеля Hyatt представителям паблика “Звездач”

“Может вам интересно, Лазарев с Малиновским остановились у нас в отеле. С ними большая компания друзей – все отдыхают парочками. Вчера заказывали шампанское в номер, живут они вместе”, – сообщил информатор.

Через некоторое время администрация обратилась к паблику, который опубликовал информацию, с просьбой удалить новость. Однако, ее уже успели распространить и другие информационные ресурсы.

К слову, Малиновский и Лазарев прошлым летом провели вместе отпуск в США, и до этого они вместе попадали на глаза поклонникам и папарацци. В сети также опубликовали видео, на котором Сергей и Алекс резвятся на яхте в открытом море.

Сам же певец в своем Instagram написал, что в Сочи он празднует день рождения своих друзей — Саши и Гриши Малиновских.

В последнее время личная жизнь Сергея Лазарева находится под острым взглядом журналистов — ему приписывают роман с Ани Лорак и с бизнес-леди Кариной Коробковой.

Напомним, что до 2012 года у певца был роман с телеведущей Лерой Кудрявцевой. После расставания они остались друзьями. В 2014 году у Сергея родился сын, а в 2019 — дочка. Оба ребенка появились на свет при помощи суррогатной матери.

Подписывайтесь на YouTube канал Одна минута - смотрите наше видео о тайне детей Аллы Пугачевой и Максима Галкина.

Наш сайт использует файлы cookies для вашего удобства.