Алле Мазур присвоили орден княгини Ольги II степени: украинская телеведущая новостей прокомментировала государственную награду

Для Аллы Мазур это второй орден, а в целом пятнадцатая награда.

Украинской телеведущей Алле Мазур второй раз присвоили орден княгини Ольги II степени, – об этом сообщается на официальность странице 1+1 в Инстаграм.

«Я воспринимаю это как знак отличия для всей Телевизионной службы новостей. Команды профессиональных, ответственных, патриотически настроенных людей. Которые любят свою страну, болеют за ее успех. И ежедневно работают для того, чтобы Украина была сильной, действительно независимой. И жила с чувством собственного достоинства», – прокомментировала награду Алла Мазур.

 ""

Всего в арсенале Аллы Мазур 15 наград.

«Поздравляю! Желаю здоровья, благополучия и новых успехов!», «Гарна, добра, розумна, неперевершена ведуча!!! Здоров’я, щастя, творчої наснаги Вам на довгі роки», «Дякую вам, побільше б таких людей в Україні», «Алла заслуговує на таку нагороду. Бажаю їй здоров’я і щастя», – поздравили журналистку в комментариях.

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

  Знаменитости, которые не перестают удивлять своими образами

Басков в костюме тигра и Киркоров в платье: самые нелепые наряды знаменитостей

Чтобы привлечь внимание, знаменитости готовы на многое.
Молитесь с верою

(Видео) Сильнейшие молитвы, которые защитят от колдовства и чародейства

Вы увидите, что это поможет в вашей ситуации решить проблему.
Виа Гра золотой состав

Скандальные и безумно привлекательные: все солистки группы «ВИА Гра» первых лет существования

Состав легендарной группы "Виа Гра" менялся огромное количество раз, и каждый раз в группу приходили молодые стильные красотки с невероятными голосами.
Мужчины любят таких женщин

5 женских имен с сильной энергетикой: мужчины без ума от этих девушек

Эти женские имена делают своих обладательниц успешными и любимыми женщинами. Против их сильной энергетики не может устоять ни один мужчина.

Подпишись на нас

749,014ФанатыМне нравится
2,649ЧитателиЧитать
12,076ПодписчикиПодписаться

Популярное за неделю

Самые читаемые

Таюне: Все, что известно о тайной любви Олега Винника – биография,...

Олег Винник счастлив, у него есть любимая женщина. Так говорится в официальной биографии. На самом же деле, певец ни разу не показывал ту самую любимую женщину-волчицу, которой посвящает все самые романтические песни. Информация о Таюне появилась совсем недавно. Так, кто же она?