Умерла жена Джона Траволты — актриса Келли Престон

13 июля актер Джон Траволта сообщил в своем микроблоге, что в этот день из жизни ушла его жена — актриса Келли Престон.

Американский актер Джон Траволта, звезда фильмов “Криминальное чтиво” и “Из Парижа с любовью”, сообщил в своем Instagram, что 12 июля скончалась его жена — актриса Келли Престон.

Причиной смерти стала онкология — Престон более двух лет боролась с раком молочной железы. Ей было 57 лет. Актриса снялась в таких картинах как “Смертный приговор”, “Высший пилотаж”, “Казино Джек” и другие.

Вместе с Джоном Траволтой Келли была в браке с 1991 года. У супругов родилось трое детей — дочь Элла Блю, сын Бенджамин и самый старший сын Джетт, который скончался в 2009 году от эпилептического припадка. На момент смерти мальчику было 16 лет.

Джон Траволта и Келли Престон с сыном Бенджамином и дочкой Элли Блю
Джон Траволта и Келли Престон с сыном Бенджамином и дочкой Эллой Блю

Для самого актера брак с Келли Престон стал вторыми серьезными отношениями в жизни. Еще в 1976 году он познакомился с актрисой Дайаной Хайленд на съемках фильма “Под колпаком”. Девушка умерла в 1977 году после непродолжительной борьбы с раком молочной железы. Дайана ушла из жизни на руках Траволты.

Спустя 43 года любимая жена Траволты скончалась от той же болезни. В своем микроблоге Джон также отметил, что он и его семья вечно будут благодарны всем врачам и медсестрам, которые помогали его Келли последние два года бороться с тяжелой болезнью.

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Маргарита Грачева

Маргарита Грачева, которой ревнивый муж отрубил руки, опять выходит замуж

Страшная история про то, как ревнивый муж отрубил жене обе руки, стала потрясением для всех, кто о ней слышал. Маргарите Грачевой удалось выжить и успешно пришить одну руку. Сейчас женщина учится управлять бионическим протезом и мечтает о женском счастье с новым избранником.
Кевин Де Брюйне

Де Брюйне вернулся в Манчестер Сити после травмы

Де Брюйне был удален на 73-й минуте «Уэмбли» в воскресенье, когда команда Роберто Мартинеса проиграла 2: 1.
Выпечка с тыквой и творогом

Оригинальный тертый пирог с тыквой и творогом: восхитительная выпечка с ароматной начинкой и нежным...

Пирог съедят до последней крошки даже те, кто вовсе не любит тыкву.
Ольга Фреймут рассказала про свою любовь

Ольга Фреймут рассказала, как сама сделала предложение третьему мужу и женила его на себе...

В третьем эфире "Танцев со звездами" многих участников пробило на откровенность. Вот и Ольга Фреймут честно призналась - когда приходит любовь, про этикет забывается.

Подпишись на нас

749,014ФанатыМне нравится
2,649ЧитателиЧитать
12,076ПодписчикиПодписаться

Популярное за неделю

Самые читаемые

Таюне: Все, что известно о тайной любви Олега Винника – биография,...

Олег Винник счастлив, у него есть любимая женщина. Так говорится в официальной биографии. На самом же деле, певец ни разу не показывал ту самую любимую женщину-волчицу, которой посвящает все самые романтические песни. Информация о Таюне появилась совсем недавно. Так, кто же она?