Анастасия Заворотнюк последние новости: актриса выписалась из больницы и продолжает лечение в кругу семьи

Актриса Анастасия Заворотнюк вернулась домой после длительного лечения в медицинских установах и продолжает восстанавливаться дома. Что известно о состоянии артистки — читайте далее.

Звезда “Моей прекрасной няни” Анастасия Заворотнюк вернулась домой после длительного лечения. Как сообщили друзья и лечащие врачи актрисы, она медленно идет на поправку и не нуждается в круглосуточном наблюдении врачей, поэтому Заворотнюк разрешили вернуться домой для восстановления.

Напомним, что в октябре 2019 года близкое окружение артистки сообщило, что ей поставили диагноз опухоль головного мозга. Спустя год после нескольких курсов лечения Анастасия вернулась домой. Сейчас актриса находится рядом с мужем, фигуристом Петром Чернышевым, дома на самоизоляции.

Анастасия Заовротнюк и Петр Чернышев
Анастасия Заовротнюк и Петр Чернышев

Как сообщили лечащие врачи Заворотнюк, ей помогли противоопухолевые таблетки, которые производят в одном из университетов Америки. Данный препарат блокирует рост раковых клеток по принципу работы химической и гормональной терапии.

На данном этапе Анастасия проходит курс поддерживающего лечения — ее организм весьма ослаблен, а сама актриса выглядит бледной. От самой примитивной инфекции Заворотнюк может пострадать.

По словам близкого окружения актрисы, внешне она изменилась — появились отеки вокруг глаз, кожа стала бледной. Во время химиотерапии звезда “Моей прекрасной няни” потеряла волосы, однако они уже практически отросли. Сейчас актриса избегает различных физических нагрузок, она читает книги и отдыхает. Врачи сообщают, что у нее большие шансы на выздоровление и возвращение к привычной жизни.

Муж Заворотнюк Петр поделился, что Анастасия ясно мыслит и много общается с ним и дочкой. Она также здорово похудела после того, как перестала принимать гормоны. В целом, актриса в хорошем настроении, но отказывается смотреть телевизор — не хочет нервничать.

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Домашние жаренные пирожки

Быстрый рецепт бездрожжевого теста для пирожков: можно делать хоть с картошкой, хоть с вишней...

Начинку для пирожков приготовьте заранее, поскольку тесто готовится на раз, два, три.
Алина Гросу изменилась после развода

Алина Гросу после развода напугала истощенным видом: впалые щеки и уставшие глаза

Известная украинская певица и актриса Алина Гросу после заявления о разводе удивила измученным видом.
Ваш тотем?

Какое духовное животное вы идентифицируете, согласно вашему знаку Зодиака

Фактически, все знаки Солнца, представляют собой тип животного, которое обеспечивает некоторую форму понимания личности и цели человека здесь, на Земле.
Верховная Рада

Вспышка коронавируса в Верховной Раде: заседания отменяются – за два дня заболели 10 депутатов...

Верховная Рада приняла постановление №4171 о прекращении заседаний из-за увеличения заболеваемости на Covid-19 среди депутатов и сотрудников.

Подпишись на нас

749,014ФанатыМне нравится
2,649ЧитателиЧитать
12,076ПодписчикиПодписаться

Популярное за неделю

Самые читаемые

Таюне: Все, что известно о тайной любви Олега Винника – биография,...

Олег Винник счастлив, у него есть любимая женщина. Так говорится в официальной биографии. На самом же деле, певец ни разу не показывал ту самую любимую женщину-волчицу, которой посвящает все самые романтические песни. Информация о Таюне появилась совсем недавно. Так, кто же она?