Как сегодня выглядят дети из “Моей прекрасной прекрасной няни”: Вика им больше не нужна

С момента выхода первой серии сериала прошло уже более 16 лет. Дети, которые сыграли детей продюсера Шаталина, повзрослели и стали совершенно непохожими на привычных зрителю Машу, Дениса и Ксюшу.

Сериал “Моя прекрасная няня” стал одним из фаворитов для телезрителей нулевых. Впрочем, его и сегодня любят и пересматривают тысячи фанатов истории об обычной няне, которая смогла покорить и влюбить в себя богатого и успешного продюсера.

Не малую роль в создании “Моей прекрасной няни” сыграли и дети продюсера Шаталина. Хулиган-задира, умница-отличница и маленькая девочка со своими детскими страхами — так можно коротко охарактеризовать Дениса, Машу и Ксюшу, которых сыграли Павел Сердюк, Екатерина Дубакина и Ирина Андреева.

Екатерина Дубакина

Екатерина Дубакина: в сериале и сейчас
Екатерина Дубакина: в сериале и сейчас

Екатерине Дубакиной, которая сыграла старшую дочь продюсера Шаталина Машу, сейчас тридцать лет. Ее героиня запомнилась телезрителям как отличница, у которой были типичные проблемы для девочек-подростков — полюбить себя и найти парня.

О личной жизни девушки ничего не известно — в ее социальных сетях нет фотографий с возлюбленными, не говорит о них Екатерина и в малочисленных интервью. Всю себя актриса сейчас отдает работе — она снимается в кино и работает в театре.

Также Дубакина является режиссером нескольких спектаклей и благотворительной постановки “Особые люди”.

Павел Сердюк

Павел Сердюк: в сериале и сейчас
Павел Сердюк: в сериале и сейчас

Дениска, единственный экранный сын Максима Шаталина, был одним из любимых персонажей поклонников “Моей прекрасной няни”. Он всегда шутил, немного хулиганил и немного пакостил — был настоящий неугомонным ребенком.

С этой ролью прекрасно справился актер Павел Сердюк, которому в этом году исполнилось тридцать лет. Он успел жениться и развестись. Его избранницей стала солистка группы “Ранетки” Аня Руднева, с которой Павел познакомился на съемках одноименного сериала.

Пара прожила вместе несколько лет, у них родилась дочь. По словам Сердюка, развод превратился для него в настоящий стресс, из-за которого он даже начал терять волосы. Сейчас Павел редко видится со своею дочкой.

Кроме того, еще во время съемок “Няни” Сердюк поступил в ГИТИС и сейчас пытается дальше развиваться в актерской сфере.

Ирина Андреева

Ирина Андреева в сериале и сейчас
Ирина Андреева в сериале и сейчас

Ирина Андреева сыграла младшую дочку продюсера Шаталина Ксюшу. Сейчас девушке 26 лет. После съемок в сериале она перебралась в Лондон, где окончила факультет международной политики.

Приоритетом в жизни Ирины является обучение, девушка много читает и путешествует. “Моя прекрасная няня” стала единственной работой Андреевой на телевидении, в дальнейшем она приняла для себя решение не связывать свою жизнь со сферой кино.

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Как сложилась судьба единственного сына Моисеева

Как сейчас выглядит единственный сын Бориса Моисеева, который имеет врожденное заболевание

Долгие годы Борис Моисеев позиционировал себя как мужчину с нетрадиционной ориентацией. Однако в 2010 году артист признался, что это был лишь удачный пиар-ход. Более того, стало известно о сыне экстравагантного артиста.
Катя Осадча

Не из Горбуновым. Катя Осадчая показала семейные фото

Телеведущая опубликовала трогательные снимки с отцом.
Жанна Агузарова

Кто эта страшная баба: 58-летняя Жанна Агузарова вернулась на сцену и ее никто не...

26 июня известный певец - рыжий из "Иванушек" Андрей Григорьев-Апполонов шумно отпраздновал свое 50-летие. Среди приглашенных гостей была одна женщина в черном брючном костюме. Ее узнали только когда она запела - голос-то не изменился!
Идеальный рецепт

Безе: правильный базовый рецепт любимого десерта

Безе - такое простое и понятное блюдо, оно дешевое, но при этом изысканное. Давайте вместе учиться готовить идеальное безе.

Подпишись на нас

749,014ФанатыМне нравится
2,649ЧитателиЧитать
12,076ПодписчикиПодписаться

Популярное за неделю

Самые читаемые

Таюне: Все, что известно о тайной любви Олега Винника – биография,...

Олег Винник счастлив, у него есть любимая женщина. Так говорится в официальной биографии. На самом же деле, певец ни разу не показывал ту самую любимую женщину-волчицу, которой посвящает все самые романтические песни. Информация о Таюне появилась совсем недавно. Так, кто же она?