Развод Гросу: замужняя певица засветилась в компании известного актера

Известная украинская исполнительница Алина Гросу только в 2019 году вышла замуж за успешного бизнесмена, а уже сегодня ее заметили в компании другого кавалера. Что это, дружеская встреча, или браку конец?

Только год назад Алина Гросу сыграла красивую свадьбу с бизнесменом из России Александром Комковым. Роскошное празднование бракосочетания состоялось в Италии. Знаменитость часто делится своими чувствами в Инстаграме. И в этот раз звездная красавица была замечена вместе с популярным актером Алексеем Вакуловым.

Гросу изменила Комкову?

Если посмотреть ролик, можно заметить, что Алина не просто замечена в его компании. У певицы есть фотографии, где они с Алексеем Вакуловым в обнимку.

Гросу изменила мужу и засветилась в компании нового ухажера
Гросу изменила мужу и засветилась в компании нового ухажера

Привлекло внимание не только это, но и эффектный наряд знаменитости — интересные пестрые узоры, гламурный мейк ап и аккуратная стильная прическа.

Подписала пост Алина Гросу достаточно интригующе: “Ребят, а у меня отличная новость. Я начала летне-осенний марафон из 6 кинопроектов, кем я только не буду. Сериал #котики (режиссер – Дмитрий Петрунь) с прекрасной командой @epicmediachannel @kolomina_alena @alekseyvakulov и другими мы уже отсняли. А впереди – две романтические мелодрамы-комедии, второй сезон долгожданного вами сериала, один неожиданный и крутой 16-серийный детектив и большой-большой сюрприз. Ура! А ещё мы начинаем готовиться к туру и большому концерту в Киеве”.

Теперь в сети взорвалась настоящая буря обсуждений — Гросу ушла от мужа? Они расстались? Карантин погубил их любовь? Сама певица пока не дает никаких комментариев по поводу скандальных фотографий, а напряжение вокруг снимков только нарастает.

Підписка на наші новини

Поділитися статтею

Зараз читають

Георгий Гонгадзе с дочками

Как выглядят и чем занимаются 23-летние дочери журналиста Георгия Гонгадзе, который был убит 20...

История исчезновения и убийства журналиста Геогрия Гонгадзе на много лет приковала к себе внимание всего мира страшными подробностями. Как живет его семья сейчас?
Прекрасный и сытный завтрак

Рецепт: Пикантный пряный жареный рис – прекрасный вариант завтрака

Придайте пикантность с помощью этого восхитительного рецепта позднего завтрака - пасту чили можно заморозить.
Станислав Дужников

Как сейчас живет звезда “Ворониных” Станислав Дужников, сыгравший старшего брата Леню?

"Воронины" — сериал, который полюбился тысячам зрителей за свою простоту, местами даже банальность, откровение и хороший актерский состав.
Медицинскую маску нужно использовать правильно

Как правильно использовать медицинскую маску?

Чтобы уберечь себя от простуды и вирусов, нужно знать, как правильно надевать и снимать маску.

Популярне за тиждень

Популярне