Умирает Дмитрий Колдун: звезду “Евровидения” госпитализировали с интоксикацией

Известный белорусский исполнитель, который прославился на конкурсе "Евровидение", сейчас пребывает в крайне тяжелом состоянии.

Медики Минска делают все возможное, чтобы вывести Дмитрия Колдуна из состояния интоксикации. Именно с таким предварительным диагнозом певец накануне поступил в одну из лучших клиник города.

Состояние остается тяжелым, но стабильным

Дмитрий Колдун обрел свою популярность 13 лет назад — на конкурсе “Евровидении” в 2007 году. Фанаты и фанатки певца начали поддерживать его не только в Беларуси, но и далеко за ее пределами. Сейчас у Дмитрия случилась беда — он тяжело заболел. Пока есть только предположение, что у знаменитости может быть коронавирус, который спровоцировал интоксикацию.

Дмитрий Колдун
Дмитрий Колдун

Об этом сообщили в Министерстве здравоохранения Беларуси. Там уточнили, что артист обратился к медикам из неотложной помощи с жалобой на высокую температуру. Однако других признаков коронавирусной инфекции ковид-19 при обследовании у него не выявили. Исключают также и возможность бронхита или пневмонии.

В настоящее время состояние Колдуна стабильный, однако о выписке и дальнейшем амбулаторном лечении говорить пока рано. Дмитрий будет сдавать еще ряд анализов, которые помогут точно определить что спровоцировало тяжелое состояние.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Кинооператор не отстает от спринтеров

(Видео) Кинооператор обогнал спринтеров на дистанции 100 метров

Студент университета в Китае стал вирусным после того, как кадры, где он бежит по трассе во время съемок 100-метрового забега, попали в Интернет.
Григорий Чапкис

Все женщины умершего хореографа Григория Чапкиса: как они выглядят и кем были?

Вечером 13 июня стало известно, что перестало биться сердце Народного артиста Украины, хореографа и танцора Григория Чапкиса. Это стало для всех большой потерей.
Даня Милохин

Биография тик-токера Дани Милохина: сирота, который стал зарабатывать 2,8 млн в месяц (ВИДЕО)

Еще чуть больше года назад Даня Милохин работал официантом в кафе, жил в приемной семье, был студентом сельскохозяйственного техникума.
Лилия Ребрик

Романтичная Лилия Ребрик в новом образе ошеломила фанатов: идеальная фигура

Телеведущая Лилия Ребрик - мастер удивлять своим стилем и особыми нарядами. Сегодня она показала нежное белое платье, которое раскрыло ее с новой стороны.
Ксения Мишина и Саша Эллерт

Ксения Мишина и Александр Эллерт уже планируют общих детей: мечтают о близнецах

Ксения Мишина и Александр Эллерт — одна из самых оговариваемых пар в украинском шоу-бизнесе.

Подпишись на нас

748,640ФанатыМне нравится
2,649ЧитателиЧитать
92ЧитателиЧитать
11,302ЧитателиЧитать
202ЧитателиЧитать
52,514ПодписчикиПодписаться

Популярное

Последние новости