Без трусов и туалетов: 5 правил настоящей леди от Оли Фреймут

Ольга Фреймут
Ольга Фреймут

Своими знаниями она поделилась с подписчиками в Инстаграме. Фреймут предоставила чек-лист из пяти пунктов, которые помогут сформировать истинную даму. Телеведущая часто делится подобными советами, и даже выпустила книгу, которую назвала просто — “Этикет”.

Правила настоящей леди от Оли Фреймут
Правила настоящей леди от Оли Фреймут

Чек-лист от Фреймут — 5 правил, которые сделают из вас истинную леди

Первое, что советует звезда и телеведущая — не бегать за мужчиной. Переводя на сегодняшние реалии — не звонить и не писать. Можно заигрывать, кокетничать, радостно беседовать, но не навязывать его. И да, если вам сегодня предлагают пойти на свидание завтра, будьте заняты. Даже если вы ничего не планировали. Просто останьтесь дома и почитайте книгу.

Второе правило — будьте добры и радостны. И берегите улыбку не только для босса, но и для продавщицы в продуктовой лавке. Сделайте ей комплимент, заговорите, подарите луч добра.

Третья мудрость от Оли — не называйте уборную туалетом, а нижнее белье — трусами. Так делают только сельские бабы, а вы — леди. И помните, слово “кулинария” произносится с ударением на “а”.

Следующий пункт — не проявляйте окружающим свою неуверенность. Вместо фразы “могу ли я попросить разрешения показать мне вон тот платок”, четко формулируйте свои желания: “дайте, пожалуйста, платок”. Так люди будут вас уважать, и им будет проще понять вас.

И пятое — держите спину ровно, а подбородок — высоко. Даже если на вас обрушился ураган неприятностей, и буквально сбивает вас с ног.