7 лет комы дали надежду на выздоровление: Маша Кончаловская чувствует себя лучше

Дочь Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского, которая после страшной аварии находится семь лет в искусственной коме, может выздороветь.

Поклонники семейства и близкие друзья выражали слова поддержки семье, однако звездные родители не хотели приоткрывать занавес, и рассказывать какую-либо информацию о состоянии девочки. Сейчас, после стольких лет, стало известно, что девочка действительно пошла на поправку. Об этом заявило издание Кузбасс Сегодня, ссылаясь на авторитетные источники, приближенные к семье.

Маша Кончаловская идет на поправку

7 лет комы: Маша Кончаловская чувствует себя лучше
7 лет комы: Маша Кончаловская чувствует себя лучше

Авария, от которой девочка до сих пор не может прийти в себя, произошла в 2013 году во Франции. Семья из Юлии, Андрея и двух их детей отдыхала на одном из местных курортов. Когда они ехали на автомобиле, за рулем которого был Андрей, мужчина не смог справится с управлением. Из страшного ДТП Марию сразу отвезли в реанимацию, но врачи не давали никаких прогнозов. Кома, интенсивное лечение, никаких шансов — это слышали родители долгие годы.

Потом было принято решение перевести Марию в Россию, где она будет находится под наблюдением лучших медиков. Как заявляли авторитетные независимые доктора, после стольких лет пребывания в состоянии “овоща” шансов на нормальную и полноценную жизнь практически нет. Однако родители продолжали верить. В интервью “Познеру” Андрей Кончаловский заявил — их с супругой главная цель — поставить ребенка на ноги. И для этого они воспользуются всеми возможными шансами.

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Ирина Нельсон

Певица в панике: Ирину Нельсон из Reflex преследует маньяк – он прислал фото вырытых...

Звезды всегда являются объектом пристального внимания не только поклонников, но и психически неуравновешенных людей, и преступников. Сейчас большая проблема появилась у певицы из культовой группы 90-х Reflex. Делом уже занялась полиция.
Рецепт домашнього морозива

Идеальное домашнее мороженое: рецепт из трех ингредиентов

Лакомство для всей семьи. Рецепт домашнего мороженого очень простой и готовится легко.
Светлана Тарабарова родила девочку

Рыжеволосая певица Тарабарова родила второго ребенка и сразу показала его поклонникам

Сегодня ночью певица Светлана Тарабарова родила второго ребенка.
Анфиса Чехова рассказала о насилии и изменах бывших мужчин

Анфиса Чехова рассказала, как ее избивал мужчина, и о том, как изменял ей, не...

Популярная телеведущая Анфиса Чехова пришла на Ютуб-шоу к экс-жене Виталия Козловского Рамине. И они не упустили возможности обсудить бывших.

Подпишись на нас

749,014ФанатыМне нравится
2,649ЧитателиЧитать
12,076ПодписчикиПодписаться

Популярное за неделю

Самые читаемые

Таюне: Все, что известно о тайной любви Олега Винника – биография,...

Олег Винник счастлив, у него есть любимая женщина. Так говорится в официальной биографии. На самом же деле, певец ни разу не показывал ту самую любимую женщину-волчицу, которой посвящает все самые романтические песни. Информация о Таюне появилась совсем недавно. Так, кто же она?