Самые громкие звездные скандалы: Джиган, Волочкова, Прилучный, Канье Уэст и другие

Звезды любят быть в центре внимания, особенную популярность им приносят скандалы, разразившиеся вокруг их имени.

Попадают в ссоры и выяснения отношений как малоизвестные люди, так и легендарные знаменитости. Мы собрали подборку из звездных скандалов, которые фанаты вспоминают до сих пор.

Анастасия Волочкова

Анастасия Волочкова
Анастасия Волочкова

В этом году знаменитость заявила — подала в суд на Вдовина, ее бывшего супруга и отца дочери Ариадны. Причина иска — Игорь Вдовин занял у нее 10 лет назад три миллиона рублей, и отказывается возвращать. Сам же Вдовин комментировал — это были деньги, которые они совместно вложили в бизнес. Возвращать он ничего не собирается. Сейчас скандальная балерина бьется в надежде вернуть средства, и не упускает возможности напомнить о плохом поступке бывшего мужа на публике.

Джиган и Самойлова

Джиган и Самойлова

Всю весну поклонники обсуждали их разногласия — Джиган сошел с ума, сбрил брови, просил маленькую дочь принести ему пиво и обидел супругу Самойлову. Такая информация появилась после того, как Оксана родила рэперу четвертого ребенка. Когда девушка поняла, что супруг ведет себя неадекватно, упрятала его на лечение в психушку, и сама улетела в Америку. Пара практически не комментировала свой развод, однако к лету буря утихла, и они заявили о том, что ради детей готовы попробовать строить семью еще раз.

Павел Прилучный и Агата Муцениеце

Павел Прилучный и Агата Муцениеце
Актеры Павел Прилучный и Агата Муцениеце

Пара, которая для многих была примером, неожиданно распалась. Они не просто развелись, а еще и Агата обвинила Павла в домашнем насилии. В начале карантина она в слезах записала видео, на котором рассказала — Павел бил ее, выгонял на улицу в карантин, напивался до неадекватного состояния и выбросил в окно телефон. Поклонники тут же начали обвинять мажора в таком поведении.

Канье Уэст и Тэйлор Свифт

Канье Уэст и Тэйлор Свифт
Канье Уэст и Тэйлор Свифт

Скандалят на публику не только местные, но и зарубежные звезды. Сейчас Канье на пике своей популярности, потому что сообщил миру о своих намерениях баллотироваться в президенты США. Но если отмотать время на 11 лет назад, то все вспомнят, он уже выделился. На церемонии MTV Video Music Awards Тейлор Свифт получила награду за клип You Belong With Me и хотела произнести слова благодарности. Канье вышел на сцену и забрал микрофон, заявил, что Бейонсе была лучше. Не трудно догадаться, что в следующие несколько лет рэпер искал пути извиниться за свой поступок.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Квиткова и Добрынин

“Двигаюсь медленно и кряхчу”: Даша Квиткова поделилась трудностями беременности

Супруга Никиты Добрынина Даша Квиткова уже ждет с нетерпением родов. Ребенок должен родиться буквально через пару недель.
Леся Никитюк и Сергей Притула

Выпила и чуть не поцеловалась с женатым Сергеем Притулой: Леся Никитюк снова в центре скандала

Накануне звезды украинской эстрады праздновали день рождения юмориста, автора шуток и политика Сергея Притулы. Там была и его близкая коллега Никитюк.
Максим Галкин

Как отгуляли День рождения Максима Галкина? Свежий фотоотчет

Примадонна гуляла на празднике своего мужа в длинном свободном платье кремового цвета с цветастыми узорами. А вот Коля Басков удивил яркостью — затмил даже именинника.
Владимир Дантес

Муж Нади Дорофеевой Владимир Дантес дал первый в своей жизни сольный концерт

Певец Дантес сейчас старается как можно чаще выступать и выпускать песни. Это связано с тем, что он однажды уже уходил со сцены, и вернуться было очень уж трудно.
Валерий Меладзе

Валерий Меладзе отмечает день рождения: певцу и продюсеру 56 лет

23 июня 2021 года Валерий Шотаевич Меладзе празднует свой 56-й день рождения. В этот день его поздравляют все близкие.

Подпишись на нас

748,640ФанатыМне нравится
2,649ЧитателиЧитать
104ЧитателиЧитать
11,302ЧитателиЧитать
202ЧитателиЧитать
52,514ПодписчикиПодписаться

Популярное

Последние новости