«Танці з зірками»: организаторы назвали имя третьего судьи

Легенда возвращается! Правда, не на танцпол, а в судейское кресло – Григорий Чапкис будет оценивать таланты в новом сезоне шоу «Танці з зірками».

Имя третьего судьи танцевального проекта стало известно в одном из последних выпусков «Сніданок 1+1».

Григорий Николаевич – самый опытный эксперт. Свой танцевальный путь он начал аж в 1945 году! Талант ему позволил даже выступать заграницей в то время, когда простые украинцы даже мечтать не могли, что когда-то падет железный занавес.

В этом году он отпраздновал уже свой 90 день рождения. Но возраст – всего цифра для народного артиста Украины. Напомним, что впервые оценивать таланты на шоу «Танцах» Григорий Чапкис начал еще в 2006 году, но со временем поменял судейское кресло проекта на руководство собственной школой танцев.

Григорий Чапкис
Григорий Чапкис

Интересно, что Григорий Николаевич имеет самый почетный возраст не только среди украинских судей танцевального шоу, но и среди иностранных коллег аналогичных проектов.

Легендарный танцор верит, что этот сезон станет одним из самых ярких и запоминающихся, ведь зрителей ждут новые талантливые артисты, а так же хорошо знакомые звезды.

Григорий Николаевич даже записал видеообращение ко всем любителям проекта, где в уютной атмосфере смело заявляет: «Я гарантирую: этот сезон будет лучше!», а шоу называет настоящим праздником.

Выбирать лучшего танцора среди украинских звезд будут так же Влад Яма и Екатерина Кухар, известная своими колкими комментариями.

Підписка на наші новини

Поділитися статтею

Зараз читають

Дмитрий Монатик с женой Ириной

Жена Монатика похвасталась аппетитными формами в купальнике (ФОТО)

Жена Дмитрия Монатика Ирина поделилась со своими подписчиками архивными фотографиями из отдыха в Майами, на которых она позирует в купальнике.
Евгений и Ксения Кошевые

Жена Кошевого ошарашила новой прической — сюрприз для мужа: теперь лысых в семье кварталовца...

С уходом Владимира Зеленского в политику пост руководителя студии «Квартал 95» занял "лысый". На этом сюрпризы для него не закончились, ведь жена Кошевого ошарашила мужа новой прической.
Потап и Ирина Горовая

Бывшая жена Потапа Ирина Горовая переключилась на его молодого протеже: показали жаркие поцелуи

Бывшая жена Потапа продюсер Ирина Горовая опубликовала неоднозначное фото со своими подопечными.

(Видео) Ослепительные хиты Олега Винника в шоу с треком “Ты в курсе”.

Начальный выход певца на сцену ознаменовался оглушительными овациями зрителей.

Популярне за тиждень

Популярне