Умершие актеры сериала “Воронины”: кого зрители больше не увидят?

Воронины — легендарный сериал, фразы из которого навсегда стали крылатыми выражениями.

Многосерийная картина вышла на экраны в 2009 году, а новые сезоны продолжали выходить вплоть до 2018 года. Многие актеры стали легендами. Но, увы, некоторые уже покинули этот мир. Чтобы почтить их память, делаем обзор легендарных героем. Также отметим, что все они внесли свой вклад в развитие искусства СССР и современной России.

Римма Маркова

Римма Маркова
Римма Маркова

Она сыграла в сериале роль старшей сестры Николая Петровича. За годы своей актерской деятельности Маркова получила звание народной артистки. Она принимала участие в таких легендарных картинах, как «Покровские ворота», «Вечный зов», «Гардемарины, вперед!», «Бабье царство». Не стало ее 5 лет назад.

Илья Рутберг

Илья Рутберг
Илья Рутберг

Он сыграл эпизодическую роль психолога в 213 серии. Илья был не только актером, но еще и заслуженным деятелем искусств, педагогом и мимом. Засветился еще и в кинолентах «Добро пожаловать, или Посторонним вход воспрещён», «Тридцать три», «Айболит-66». Его не стало в 2014.

Наталья Заякина

Наталья Заякина
Наталья Заякина

Заякина также выполнила эпизодическую роль в 148 серии. В сериале она была Валентиной Алексеевной — заведующей культмассовым сектором. Снималась в картинах «Таксистка», «Моя прекрасная няня». Умерла Наталья Заякина в 2016 году. Наташе было 67 лет.

Ольга Прохватыло

Ольга Прохватыло
Ольга Прохватыло

Ольга также приняла участие в эпизодической роли медсестры в 164 серии. По специальности она актриса театра и кино. Приняла участие в сериалах и фильмах в роли Фаины Раневской. Когда она умерла, ей было 44.

Александр Карпов

Искусствовед, дядя Лили. Засветился в 98 серии. Карпов отличился тем, что получил звание заслуженного артиста России. Еще в советские времена он принимал участие во множестве сериалов и кинофильмов. Театральный актер «У Никитских ворот». Карпова не стало в 2018 году в возрасте 82 лет.

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Нетрадиционалы российского шоу-биза

Они скрывали свою ориентацию, но все тайное когда-то становится явным – вы даже не...

Инсайдеры раскопали, что многие звезды российского шоу-бизнеса тщательно скрывают от публики нетрадиционную ориентацию.
Агата Муцениеце и Павел Прилучный

Павел Прилучный уже подыскивает замену Агате Муцениеце для роли в сериале «В клетке»

После развода звездной пары Агата Муцениеце стремительно теряет работу в совместных проектах с бывшим супругом. Известно, что Павел Прилучный уже подыскивает актрису ей на замену для роли в сериале «В клетке».
Омлет - універсальний і швидкий сніданок

Швидкий сніданок для усієї родини за 15 хвилин: готуємо омлет з ковбасою, сиром і...

Омлет – універсальне блюдо, яке можна готувати хоч кожен день. Варіанти начинок читайте у рецепті.
Как быстро избавиться от запаха чеснока изо рта?

Как быстро избавиться от запаха чеснока изо рта? ТОП-5 лучших способов

Чеснок очень полезен и блюда с ним просто невероятные, но его запах приносит много неудобств. Как можно быстро избавиться от запаха чеснока, когда под рукой нет зубной щетки или освежителя дыхания? Продолжение в материале.

Подпишись на нас

749,014ФанатыМне нравится
2,649ЧитателиЧитать
12,076ПодписчикиПодписаться

Популярное за неделю

Самые читаемые

Таюне: Все, что известно о тайной любви Олега Винника – биография,...

Олег Винник счастлив, у него есть любимая женщина. Так говорится в официальной биографии. На самом же деле, певец ни разу не показывал ту самую любимую женщину-волчицу, которой посвящает все самые романтические песни. Информация о Таюне появилась совсем недавно. Так, кто же она?