Умершие актеры сериала “Кухня”: они ушли очень рано

Не верится, что любимому сериалу «Кухня» уже целых 8 лет. Что только не случилось за этот период. Актеры по-настоящему освоили поварское искусство, успели пожениться, а некоторые даже забеременеть. Сегодня мы вспомним талантливых артистов, сыгравших интересные роли в данном сериале, но, к сожалению, уже навсегда ушедших из жизни.

Сергей Афанасьев

Сергей Афанасьев
Сергей Афанасьев

Ему принадлежит 88 актерских работ. Зритель его встретил в сериале «Кухня» в 120 серии. За свою карьеру актеру предлагали  играть красочных персонажей. На экране он был и врачом, и учителем, и режиссером. Доводилось ему, и исполнять противоречивые роли: бомж, сторож, попрошайка. Коллеги вспоминают, что в жизни Сергей был полной противоположностью своим героям с тяжелой судьбой: он был очень мужественным и светлым человеком.

Но, не смотря на сценарий и образ персонажа, Сергей Афанасьев мог перевоплотиться в любую личность.

Дмитрий Мирон

Дмитрий Мирон
Дмитрий Мирон

Этот актер впервые появился в ситкоме «Кухня» в третьем сезоне. Артисту, родом из Беларуси, было привычнее играть на сцене театра, нежели на телеэкране, но отсутствие живого зрителя не помешало ему стать частью актерского состава так же сериала «Метод», «Барвиха-2», «След».

Актеру было всего 42 года, когда перестало биться его сердце.

Наталья Юнникова

Наталья Юнникова
Наталья Юнникова

Звездой Наталья стала после телесериала «Мухтар» и, казалось, что она навсегда останется актрисой одной роли. Но ее актерская карьера начала развиваться, как раз после роли мошенницы в сериале «Кухня».

В жизни Наталья была доброй и отзывчивой. Ее родные вспоминают, с каким трепетом она относилась к сыну и как хотела дать ему достойное образование.

Умерла Наталья при загадочных обстоятельствах: удар головой и кома.

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Дмитро Монатік

Певец Монатик показал редкое фото жены и детей

Украинский певец Дмитрий Монатик в своих социальных сетях практически не показывает свою семью — основной акцент он делает на творческой жизни. Но все же редкие снимки жены и детей поклонникам увидеть удается.
Собака и ребёнок

Когда собака может больше помочь вашему ребёнку, нежели вы сами

В ходе некоторых исследований были сделаны выводы, что очень часто собака может лучше помочь ребёнку избавиться от стресса, нежели его собственные родители. Но как так?
Злата Огневич

“Делала уколы красоты”: певица Злата Огневич рассказала об экспериментах над внешностью

34-летняя певица раскрыла секреты своей красоты и рассказала о косметических процедурах, которые применяла для корректировки недостатков.
Игорь Кондратюк о трагедии Потапа

“Потап снял штаны перед страной-агрессором”: Игорь Кондратюк гневно высказался о бывшем друге

Когда-то они выступали на одной сцене, принимали участие в одних шоу, а теперь - Игорь Кондратюк и Потап оказались с разных сторон, с разных сторон политических взглядов.

Подпишись на нас

749,014ФанатыМне нравится
2,649ЧитателиЧитать
12,076ПодписчикиПодписаться

Популярное за неделю

Самые читаемые

Таюне: Все, что известно о тайной любви Олега Винника – биография,...

Олег Винник счастлив, у него есть любимая женщина. Так говорится в официальной биографии. На самом же деле, певец ни разу не показывал ту самую любимую женщину-волчицу, которой посвящает все самые романтические песни. Информация о Таюне появилась совсем недавно. Так, кто же она?