Всю жизнь молила о ребенке: Светлана Пермякова родила после 40 от 19-летнего парня

Она – звезда сериалы «Интерны», любимая всеми Любочка, участница КВН и диджей. Но вот семейное счастье Светлана Пермякова познала только в 40 лет, родив свою единственную дочурку. Каково быть матерью в зрелом возрасте, мы расскажем в этом материале.

Светлана впервые появилась на телеэкране в юмористической передаче «КВН» и с тех пор шоу-бизнес ее просто поглотил. Она исполняла роли веселых толстушек-оптимисток, такой и старалась быть в жизни, и в интервью в вопросах о главном мужчине жизни – отшучивалась.

Но 8 лет назад интернет всколыхнула новость: 40-ка летняя Светлана беременна. Да еще и от кого! От совсем молоденького, едва закончившего школу 19-ти летнего менеджера Максима.

Когда, после появления ребенка на свет журналисты завалили актрису вопросами про роман со своим, на тот момент, уже директором, Светлана ответила, что рожать можно не только по любви, а еще и по дружбе.
Дочку назвала Варварой. Внешне девочка – копия звездной матери.

Светлана Пермякова с дочкой и ее отцом
Светлана Пермякова с дочкой и ее отцом

Про ребенка Пермякова отзывается с особой теплотой, хоть и находит, что у Вари характер – не из самых легких. Но, тем не менее, девочку Светлана отдала в детский сад, а также на дополнительные занятия, как танцы и рисование.
По поводу воспитания Пермякова говорит, что Максим, отец ребенка, принимает активное участие. Они вместе выбирают «кружки» дочери и советуются касательно ее образования.

Но родной отец проживает отдельно от семьи.

Нелегко давался съемочный процесс Светлане, когда дочка была совсем маленькой. В «Интернах» Пермякова играла, когда ребенку было всего 10 месяцев. Актриса признается, что сейчас ей уже легче, но все равно она пожертвует любой премьерой и любой вечеринкой ради того, что бы провести время с дочкой.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Кристина Асмус и Сергей Гилев

Кристина Асмус впервые прокомментировала роман с коллегой: Гарик Харламов кусает локти

Развод актрисы Кристины Асмус и комика Гарика Харламова состоялся год назад, но поклонники считают, что ее личная жизнь даже без мужа очень бурная и насыщенная.
Григорий Чапкис

Когда и где состоится прощание с Григорием Чапкисом

13 июня стало известно, что перестало биться сердце легендарного танцора и хореографа Григория Николаевича Чапкиса. Все желающие могут прийти попрощаться с ним.
Леся Никитюк

Леся Никитюк забыла надеть юбку и раззадорила фанатов подтянутой формой

Леся Никитюк показала свой новый образ. Наряд телеведущей оценили не все.
Летний день

Церковный праздник 16 июня 2021 года. Традиции, приметы и запреты

Приметы бывают разные, и почему-то наши предки следовали им. Особенно они уделяли внимание, что нельзя делать в тот или иной день.
Ксения Мишина и Александр Эллерт

Беременная Ксения Мишина: актриса показала трогательное фото, сделанное незадолго до родов

Украинская актриса Ксения Мишина показала архивное фото, на котором она запечатлена во время беременности.

Подпишись на нас

748,640ФанатыМне нравится
2,649ЧитателиЧитать
94ЧитателиЧитать
11,302ЧитателиЧитать
202ЧитателиЧитать
52,514ПодписчикиПодписаться

Популярное

Последние новости