Как выглядят внебрачные дети Валерия Меладзе, Дмитрия Нагиева и Александра Головина

Они не обмолвились даже словом про них в интервью и даже не выставляли посты в соц сети. Кто они – внебрачные дети звезд отечественного шоу-бизнеса? Почему так долго оставались в тени? Мы узнали, что как минимум 3 известных человека утаили свое отцовство, и о них вы узнаете в данном материале.

Дмитрий Нагиев

Дмитрий Нагиев и Анна Спектор
Дмитрий Нагиев и Анна Спектор

Все мы знаем, что у звездного 53-х летнего отца подрастает смена – старший сын Кирилл. Но совсем недавно в сеть попала информация о 8-ми летней дочери известного актера. Ее матерью является некая Анна Спектор. Источники утверждают, что девочка Мира проживает вместе с Анной в одном из московских домов Нагиева.

Сам Дмитрий ситуацию никак не комментирует. Однако, несколько лет назад он был замечен на совместном отдыхе с Анной и дочкой.

Валерий Меладзе

Валерий Меладзе и сын Костя
Валерий Меладзе и сын Костя

История отношений артистов Валерия Меладзе и Альбины Джанабаевой началась очень много лет назад. Хотя супруги дали первое официальное совместное интервью только в 2018 году, роман их начался задолго до признаний перед публикой.

В 2004 году Альбина родила Валерию сына Костю. Более 10 лет певица тщательно скрывала настоящее имя отца своего первенца. Сам же Валерий никак не комментировал ситуацию, ведь до 2014 года он жил вместе с первой женой Ириной, которая родила ему троих дочерей.

Поводом для развода стала вторая беременность Джанабаевой от Меладзе. Скрывать двоих внебрачных детей от любимой женщины исполнитель уже не хотел и оформил с Альбиной официальные отношения.

Александр Головин

Слева: Александр Головин; справа: Светлана с дочкой Оливией
Слева: Александр Головин; справа: Светлана с дочкой Оливией

Звезда сериала “Кадеты” и франшизы “Елки” 31-летний Александ Головин на съемках одного из фильмов познакомился с стилистом и визажистом Светланой Белогуровой. Между молодыми людьми завязался бурный роман, который закончился беременностью девушки.

Александр не был готов воспитывать ребенка и рекомендовал Светлане сделать аборт, однако та решила родить малыша. Первые несколько месяцев после появления дочки Оливии актер выплачивал алименты, но когда и вовсе перестал интересоваться жизнью малышки, ее мама подала в суд на алименты.

Головин потребовал тест ДНК, который подтвердил его отцовство. После суда Александр выплачивает Светлане алименты, но больше никакого участия в воспитании дочки не принимает.

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Максим Галкин с дочкой Лизой

(ВИДЕО) Дочь Аллы Пугачевой и Максима Галкина нашла природный бриллиант: маленькая блогерша

Максим Галкин отправился вместе с дочкой изучать красоту природы вокруг дома. Видео с прогулки шоумен поделился в своем Instagram.
Павел Сердюк: во время съемок и сейчас

Как сегодня выглядят дети из “Моей прекрасной прекрасной няни”: Вика им больше не нужна...

С момента выхода первой серии сериала прошло уже более 16 лет. Дети, которые сыграли детей продюсера Шаталина, повзрослели и стали совершенно непохожими на привычных зрителю Машу, Дениса и Ксюшу.
Волочкова и ее самые громкие скандалы

(ВИДЕО) Новый позор Волочковой: пьяная балерина чуть не упала с яхты

В своем личном блоге некогда востребованная балерина поделилась видео с прогулки на яхте по Волге.
Насыпной пирог со сливами

Насыпной пирог со сливами: проверенный рецепт теста (ВИДЕО)

Насыпной пирог готовится быстро, а съедается еще быстрее. Не останется ни крошки.

Подпишись на нас

749,014ФанатыМне нравится
2,649ЧитателиЧитать
12,076ПодписчикиПодписаться

Популярное за неделю

Самые читаемые

Таюне: Все, что известно о тайной любви Олега Винника – биография,...

Олег Винник счастлив, у него есть любимая женщина. Так говорится в официальной биографии. На самом же деле, певец ни разу не показывал ту самую любимую женщину-волчицу, которой посвящает все самые романтические песни. Информация о Таюне появилась совсем недавно. Так, кто же она?