Как выглядят внебрачные дети Валерия Меладзе, Дмитрия Нагиева и Александра Головина

Они не обмолвились даже словом про них в интервью и даже не выставляли посты в соц сети. Кто они – внебрачные дети звезд отечественного шоу-бизнеса? Почему так долго оставались в тени? Мы узнали, что как минимум 3 известных человека утаили свое отцовство, и о них вы узнаете в данном материале.

Дмитрий Нагиев

Дмитрий Нагиев и Анна Спектор
Дмитрий Нагиев и Анна Спектор

Все мы знаем, что у звездного 53-х летнего отца подрастает смена – старший сын Кирилл. Но совсем недавно в сеть попала информация о 8-ми летней дочери известного актера. Ее матерью является некая Анна Спектор. Источники утверждают, что девочка Мира проживает вместе с Анной в одном из московских домов Нагиева.

Сам Дмитрий ситуацию никак не комментирует. Однако, несколько лет назад он был замечен на совместном отдыхе с Анной и дочкой.

Валерий Меладзе

Валерий Меладзе и сын Костя
Валерий Меладзе и сын Костя

История отношений артистов Валерия Меладзе и Альбины Джанабаевой началась очень много лет назад. Хотя супруги дали первое официальное совместное интервью только в 2018 году, роман их начался задолго до признаний перед публикой.

В 2004 году Альбина родила Валерию сына Костю. Более 10 лет певица тщательно скрывала настоящее имя отца своего первенца. Сам же Валерий никак не комментировал ситуацию, ведь до 2014 года он жил вместе с первой женой Ириной, которая родила ему троих дочерей.

Поводом для развода стала вторая беременность Джанабаевой от Меладзе. Скрывать двоих внебрачных детей от любимой женщины исполнитель уже не хотел и оформил с Альбиной официальные отношения.

Александр Головин

Слева: Александр Головин; справа: Светлана с дочкой Оливией
Слева: Александр Головин; справа: Светлана с дочкой Оливией

Звезда сериала “Кадеты” и франшизы “Елки” 31-летний Александ Головин на съемках одного из фильмов познакомился с стилистом и визажистом Светланой Белогуровой. Между молодыми людьми завязался бурный роман, который закончился беременностью девушки.

Александр не был готов воспитывать ребенка и рекомендовал Светлане сделать аборт, однако та решила родить малыша. Первые несколько месяцев после появления дочки Оливии актер выплачивал алименты, но когда и вовсе перестал интересоваться жизнью малышки, ее мама подала в суд на алименты.

Головин потребовал тест ДНК, который подтвердил его отцовство. После суда Александр выплачивает Светлане алименты, но больше никакого участия в воспитании дочки не принимает.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Кинооператор не отстает от спринтеров

(Видео) Кинооператор обогнал спринтеров на дистанции 100 метров

Студент университета в Китае стал вирусным после того, как кадры, где он бежит по трассе во время съемок 100-метрового забега, попали в Интернет.
Григорий Чапкис

Все женщины умершего хореографа Григория Чапкиса: как они выглядят и кем были?

Вечером 13 июня стало известно, что перестало биться сердце Народного артиста Украины, хореографа и танцора Григория Чапкиса. Это стало для всех большой потерей.
Даня Милохин

Биография тик-токера Дани Милохина: сирота, который стал зарабатывать 2,8 млн в месяц (ВИДЕО)

Еще чуть больше года назад Даня Милохин работал официантом в кафе, жил в приемной семье, был студентом сельскохозяйственного техникума.
Лилия Ребрик

Романтичная Лилия Ребрик в новом образе ошеломила фанатов: идеальная фигура

Телеведущая Лилия Ребрик - мастер удивлять своим стилем и особыми нарядами. Сегодня она показала нежное белое платье, которое раскрыло ее с новой стороны.
Ксения Мишина и Саша Эллерт

Ксения Мишина и Александр Эллерт уже планируют общих детей: мечтают о близнецах

Ксения Мишина и Александр Эллерт — одна из самых оговариваемых пар в украинском шоу-бизнесе.

Подпишись на нас

748,640ФанатыМне нравится
2,649ЧитателиЧитать
92ЧитателиЧитать
11,302ЧитателиЧитать
202ЧитателиЧитать
52,514ПодписчикиПодписаться

Популярное

Последние новости