Внебрачный сын Филиппа Киркорова и Анастасии Стоцкой: что скрывают артисты

В 2011 году Анастасия Стоцкая родила своего первенца — сына Александра. В июле мальчик отпраздновал своё девятилетие. Новые фото с подросшим Сашей взбудоражили пользователей сети — мальчик, как две капли воды, похож на короля российской эстрады Филиппа Киркорова.

Коренная киевлянка Анастасия Стоцкая стремительно ворвалась в сферу шоу-бизнеса в начале нулевых. Тогда вся страна подпела о том, как «бьют волны, а мне не больно», и задумывалась об покраске волос в ярко-рыжий цвет.

Ни для кого из поклонников не секрет, что билет в эстрадную жизнь Анастасие преподнёс Филипп Киркоров. Именно он заметил будущую звезду в Театре Луны и пригласил на кастинг в мюзикл «Чикаго».

С тех пор между исполнителем и  рыжеволосой артисткой завязалась тесная дружба, которая длится и сегодня. Этим летом Стоцкая вместе с детьми была приглашена на вечеринку в дом Киркорова в часть восьмилетия его сына Мартина-Кристина.

Однако сын самой певицы также интересует ее фанатов — многие поклонники отмечают, что он очень похож на Филиппа. Это стало причиной, по которой королю российской пока-сцены приписывают отцовство мальчика.

Слева: детское фото Киркорова; справа: Анастасия и сын Саша
Слева: детское фото Киркорова; справа: Анастасия и сын Саша

Сама же певица всячески отрицает подобные предположения со стороны фанатов — она уже много лет состоит в законном браке с бизнесменом Сергеем Абгаряном. Ему же Стоцкая и родила сына Сашу и дочь Вера, которой сейчас три годика.

Однако, пользователи сети продолжают сравнивать фотографии Филиппа и Саши — действительно некая схожесть имеет место быть.

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Креветки

Три морепродукта, которые стоит исключить из рациона: есть их опасно

Однако доктора обращают внимание на то, что нужно опасаться есть некоторые морепродукты.
Лолита Милявская

Лолита Милявская представила новую любовь

Певица также изменила имидж.
Да по вере вам будет!

Молитвы о терпении, смирении и понимании, чтобы пройти трудные времена

Господи, помоги мне проявить терпение с большим пониманием, потому что человек, который вспыльчив, проявляет глупость.
Королева рассказала о новом призвании гулящего супруга

Сын Тарзана высказался об изменах отца Наташе Королевой: не в силах терпеть

Архип Глушко — сын Тарзана (Сергея Глушко) и Наташи Королевой.

Подпишись на нас

749,014ФанатыМне нравится
2,649ЧитателиЧитать
12,076ПодписчикиПодписаться

Популярное за неделю

Самые читаемые

Таюне: Все, что известно о тайной любви Олега Винника – биография,...

Олег Винник счастлив, у него есть любимая женщина. Так говорится в официальной биографии. На самом же деле, певец ни разу не показывал ту самую любимую женщину-волчицу, которой посвящает все самые романтические песни. Информация о Таюне появилась совсем недавно. Так, кто же она?