Женька из “Сватов” собирает деньги на лечение: нужна трансплантация

Украинская актриса Анна Кошмал, которая прославилась ролью Евгении Ковалевой в сериале Сваты, объявила о сборе денег у себя в Инстаграм.

Знаменитость обратилась за помощью к своим подписчикам. В серьезной операции нуждается семимесячный малыш. Родственные связи с ним не уточняются, однако, как выяснили внимательные фолловеры, это просто знакомые Анны. Если малышу не сделать пересадку почки, последствия могут быть самыми негативными. Кошмал просит всех неравнодушных помочь семье.

На операцию по пересадке требуется пять с половиной миллионов рублей

Соответствующее сообщение о сборе средств Анна Кошмал опубликовала у себя в профиле. Также она уточнила, что сумма в пять с половиной миллионов рублей — неподъемная для семьи. К ней обратились подписчики, и попросили помочь со сбором средств.

Инстаграм Ани Кошмал
Инстаграм Ани Кошмал

Отметим, актриса Анна Кошмал родом из Украины. Сейчас она успешная и знаменитая, ее приглашают в бюджетные проекты и на все центральные телеканалы страны. А началось все с роли подростка Жени в сериале Сваты. Появилась девушка в проекте только в четвертом сезоне, когда по сюжету главная героиня уже выросла. Аня так хорошо вжилась в роль, что полюбилась миллионам телезрителей.

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Успенская

Постаревшая Успенская превратилась в домоседку: сцена больше ее не увидит

Любовь Успенская опубликовала у себя в Инстаграм фото, где продемонстрировала поклонникам все морщины и изрядно постаревшее лицо.
Дан Балан - Смешная любовь

Дан Балан в нереально крутом, красочном и зажигательном клипе Funny Love (Видео)

Почитатели таланта артиста не могут прийти в себя видя Дана Балана в новом образе. Нереально крутой ролик получился.
Великолепный век

Звезда Великолепного века опубликовала трогательное фото дочери

Турецкая актриса Нур Феттахоглу обнародовала семейное фото, на котором она позирует вместе с дочерью. Немецко-турецкая актриса сыграла Махидевран - первую жену султана - в сериале «Великолепный век».
Киевские автобусы

Как киевляне провели первый день без метро? (Фото)

18 марта украинцы пользовались только наземным общественным транспортом. Так как с вчерашнего дня киевское метро закрыли на период карантина.

Подпишись на нас

749,014ФанатыМне нравится
2,649ЧитателиЧитать
12,076ПодписчикиПодписаться

Популярное за неделю

Самые читаемые

Таюне: Все, что известно о тайной любви Олега Винника – биография,...

Олег Винник счастлив, у него есть любимая женщина. Так говорится в официальной биографии. На самом же деле, певец ни разу не показывал ту самую любимую женщину-волчицу, которой посвящает все самые романтические песни. Информация о Таюне появилась совсем недавно. Так, кто же она?