Женька из “Сватов” собирает деньги на лечение: нужна трансплантация

Украинская актриса Анна Кошмал, которая прославилась ролью Евгении Ковалевой в сериале Сваты, объявила о сборе денег у себя в Инстаграм.

Знаменитость обратилась за помощью к своим подписчикам. В серьезной операции нуждается семимесячный малыш. Родственные связи с ним не уточняются, однако, как выяснили внимательные фолловеры, это просто знакомые Анны. Если малышу не сделать пересадку почки, последствия могут быть самыми негативными. Кошмал просит всех неравнодушных помочь семье.

На операцию по пересадке требуется пять с половиной миллионов рублей

Соответствующее сообщение о сборе средств Анна Кошмал опубликовала у себя в профиле. Также она уточнила, что сумма в пять с половиной миллионов рублей — неподъемная для семьи. К ней обратились подписчики, и попросили помочь со сбором средств.

Инстаграм Ани Кошмал
Инстаграм Ани Кошмал

Отметим, актриса Анна Кошмал родом из Украины. Сейчас она успешная и знаменитая, ее приглашают в бюджетные проекты и на все центральные телеканалы страны. А началось все с роли подростка Жени в сериале Сваты. Появилась девушка в проекте только в четвертом сезоне, когда по сюжету главная героиня уже выросла. Аня так хорошо вжилась в роль, что полюбилась миллионам телезрителей.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Кинооператор не отстает от спринтеров

(Видео) Кинооператор обогнал спринтеров на дистанции 100 метров

Студент университета в Китае стал вирусным после того, как кадры, где он бежит по трассе во время съемок 100-метрового забега, попали в Интернет.
Григорий Чапкис

Все женщины умершего хореографа Григория Чапкиса: как они выглядят и кем были?

Вечером 13 июня стало известно, что перестало биться сердце Народного артиста Украины, хореографа и танцора Григория Чапкиса. Это стало для всех большой потерей.
Даня Милохин

Биография тик-токера Дани Милохина: сирота, который стал зарабатывать 2,8 млн в месяц (ВИДЕО)

Еще чуть больше года назад Даня Милохин работал официантом в кафе, жил в приемной семье, был студентом сельскохозяйственного техникума.
Лилия Ребрик

Романтичная Лилия Ребрик в новом образе ошеломила фанатов: идеальная фигура

Телеведущая Лилия Ребрик - мастер удивлять своим стилем и особыми нарядами. Сегодня она показала нежное белое платье, которое раскрыло ее с новой стороны.
Ксения Мишина и Саша Эллерт

Ксения Мишина и Александр Эллерт уже планируют общих детей: мечтают о близнецах

Ксения Мишина и Александр Эллерт — одна из самых оговариваемых пар в украинском шоу-бизнесе.

Подпишись на нас

748,640ФанатыМне нравится
2,649ЧитателиЧитать
92ЧитателиЧитать
11,302ЧитателиЧитать
202ЧитателиЧитать
52,514ПодписчикиПодписаться

Популярное

Последние новости