Михримах-султан из “Великолепного века” показала своих детей: внуки Роксоланы

Пелин Карахан — это турецкая актриса, которая прославилась на весь мир благодаря своей роли в сериале "Великолепный век".

В культовой картине она сыграла дочь Хюррем Султан — великую принцессу Михримах Султан. Данная картина принесла Пелин Карахан настоящий успех — после этой роли девушку стали приглашать в другие успешные проекты. Сегодня ей 35 лет, и она воспитывает прекрасных сыновей. Фотографией с семейного архива она поделилась в Инстаграм.

35-летняя Пелин Карахан позирует вместе со своими сыновьями

Все фото сделанные на побережьи теплого курорта, куда семья отправилась в отпуск. Скорее всего, Пелин Карахан до сих пор на отдыхе. Такой вывод можно сделать из ее публикаций в Инстаграме.

Рядом с ней — самые дорогие люди — семья. Ажиотаж и массу положительных комментарием. На них “Михримах” показала двух сыновей — пятилетнего Али и трехлетнего Джана. Супруг актрисы — турецкий бизнесмен Бедри Гюнтаем. Они вместе же 6 лет. За это время они успели пожениться и родить двух сыновей, которых сейчас воспитывают. Карьеру Пелин Карахан не окончила, лишь взяла временную паузу, чтобы уделить достаточно внимания сыновьям.

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Мама и ребенок

Первая встреча: ребенок и мама обнимаются

Новорожденный ребенок впервые видит свою маму. Это не можно описать, но каждая мама вспомнит.
Намазка из сельди - идите и делайте сразу

Еврейский форшмак отдыхает – эта намазка из селедки намного проще и вкуснее

Традиционная еврейская закуска форшмак очень вкусная, но у нее есть несколько недостатков: долго морочиться, хранится не более 12 часов (и кстати, из-за яблок, а не других ингредиентов). Из плюсов - съедают сразу и без остатка. Но есть современный вариант форшмака - еще вкуснее.
Цыганская свадьба

Цыганские брачные традиции при бракосочетании и семейной жизни

У цыган есть свои очаровательные свадебные церемонии, которых строго придерживаются.
Елена Яковлева и Людмила Гурченко

59-летняя Елена Яковлева призналась, что делает пластические операции у хирурга Гурченко: «Боюсь старости»

Российская актриса Елена Яковлева призналась, что из-за боязни старости регулярно прибегает к пластике. Звезда «Каменской» — частый клиент у пластических хирургов и косметологов.

Подпишись на нас

749,014ФанатыМне нравится
2,649ЧитателиЧитать
12,076ПодписчикиПодписаться

Популярное за неделю

Самые читаемые

Таюне: Все, что известно о тайной любви Олега Винника – биография,...

Олег Винник счастлив, у него есть любимая женщина. Так говорится в официальной биографии. На самом же деле, певец ни разу не показывал ту самую любимую женщину-волчицу, которой посвящает все самые романтические песни. Информация о Таюне появилась совсем недавно. Так, кто же она?