(Видео) Звезды шоу бизнеса, простившие измены своих мужей: Вера Новикова, Сергей Жигунов, Анастасия Заворотнюк и другие

Можно попросить прощения и вернуться в семью.

Все знают незабываемый сериал “Моя прекрасная няня”. Действие сериала превратилось в реальность для Сергея Жигунова и Анастасии Заворотнюк. У них по сценарию должна были начаться отношения. Однако съемки сериала показали, что от выдуманного сценария и реальностью расстояние небольшое. Отношения Сергея Жигунова и Анастасии Заворотнюк переросли в настоящее увлечение.

Сергею пришлось развестись с женой, но новой свадьбы на последовало. На досуге Сергей Жигунов обдумал сложившуюся ситуацию и отправился к жене просить прощения. Вера Новикова подумала и простила бывшего мужа. Через некоторое время они опять поженились.

Анжелика Варум и Леонид Агутин считали идеальной парой. Все видели с какой нежностью они смотрят друг на друга на выступлениях или просто когда вместе. Когда они исполнили в 1999 году песню “Королева”, у них разгорелись чувства. Они не спешили регистрировать свои отношения. После того как у них родилась дочь и прошло уже два года  – они сыграли свадьбу в Венеции Италия. Все думали, что это надолго, такая гармония была между ними. Однако эти отношения продолжались недолго. Леонид любил развлекаться с другими женщинами и часто был выпившим. Анжелика не выдержала и стала срывать совместные гастроли. Однако в одном из турне супруги снова помирились и с тех пор Леонид Агутин решил не давать повода жене к подозрению в измене. Анжелика простила выходки мужа и сейчас у них все хорошо. О других звездах, которые простили своих мужей, вы можете посмотреть в этом видео.

Видео: звезды шоу бизнеса, которые простили своих мужей за измены

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Надя Дорофеєва

Надя Дорофеева впервые прокомментировала слухи о беременности и показала живот на камеру

Бывшая солистка коллектива "Время и Стекло" Надя Дорофеева впервые решила ответить на личный вопрос о своей предполагаемой беременности.
Увеличенное декольте Ани Лорак заставило публику обсуждать ее будущую свадьбу

“Увеличила до 5 размера?”, – Ани Лорак засверкала своими теперь уже “арбузиками”

Непревзойденная Ани Лорак показала свое фото, где в кадр попал недавно увеличенный бюст.
Софья Конкина. Вечная память

Странная смерть дочери Владимира Конкина – Шарапова из “Место встречи изменить нельзя”

Трагедия случилась сегодня ночью. Вчера вечером девушка ушла в бассейн, а ночью родным сообщили, что она умерла от утопления.
Максима Аверина накажут жестоко

Страшная месть Жигунова за ранение в голову: он связал преступника Аверина и затащил к...

Драма между двумя ведущими актерами российского кино Сергеем Жигуновым и Максимом Авериным продолжается. Но дело приняло неожиданный поворот. Все замерли в ожидании - что будет дальше.

Подпишись на нас

749,014ФанатыМне нравится
2,649ЧитателиЧитать
12,076ПодписчикиПодписаться

Популярное за неделю

Самые читаемые

Таюне: Все, что известно о тайной любви Олега Винника – биография,...

Олег Винник счастлив, у него есть любимая женщина. Так говорится в официальной биографии. На самом же деле, певец ни разу не показывал ту самую любимую женщину-волчицу, которой посвящает все самые романтические песни. Информация о Таюне появилась совсем недавно. Так, кто же она?