Из грязи в князи: знаменитости, которые выросли в нищете

Мы привыкли думать, что богатые и известные люди были такими всегда. Но в действительности многие знаменитости выросли в обычных семьях, а некоторые — даже в нищете.

Истории сегодняшних героев докажут, что достичь богатства и успеха может каждый, и далеко не все зависит от стартового капитала и статуса вашей семьи.

Вера Брежнева

Вера Брежнева
Вера Брежнева

Известная певица, бывшая участница группы ВИА Гра родилась в украинской глубинке в многодетной семье. Когда Вере было 11, ее отец попал в аварию и стал инвалидом. Мать всеми силами пыталась обеспечить семью, но денег все же не хватало. Девушка уже с ранних лет подрабатывала няней и посудомойкой, чтобы помочь семье. О новой, красивой одежде Вера могла только мечтать. Из-за нехватки средств девушка даже не пошла на собственный выпускной. Впрочем, это не помешало ей стать одной из ведущих певиц отечественной сцены.

Кристина Асмус

Кристина Асмус
Кристина Асмус

Звезда сериала «Интерны» также родилась в многодетной семье. Все детство она ютилась в коммуналке и донашивала одежду за старшими сестрами. Кристина всегда верила, что станет известной актрисой и ее мечта сбылась, хоть и не сразу: поступить в театральное училище ей удалось только со второго раза.

Наталья Водянова

Наталья Водянова
Наталья Водянова

Отец Натальи бросил семью и отказался с ней общаться. Вскоре мать вышла замуж во второй раз и родила 2 дочек, одна из которых страдала ДЦП. Девушка с раннего детства помогала ухаживать за сестрами, а со временем — и торговать на рынке. В модельное агентство Водянову привел близкий знакомый, где она сразу всех покорила. Девушки предложили контракт в Париже, несмотря на незнание иностранных языков. Сейчас Наталья модель мирового уровня, многодетная мать и основательница фонда «Обнаженные сердца».

Настасья Самбурская

Настасья Самбурская
Настасья Самбурская

Известная российская актриса не любит рассказывать о своем детстве и натянутые отношения с мамой. Настасья выросла в очень бедной семье. Отца посадили в тюрьму, когда девушке было 5 лет, а мать не смогла должным образом обеспечить детей. Были времена, когда Самбурская ходила зимой в босоножках, поскольку денег на теплую обувь не хватало. После окончания школы Настасья переехала в Москву, где поступила в университет и работала на 3 работах, чтобы покрыть все расходы. Собственно, после окончания учебы Самбурская прошла кастинг на роль в сериале «Универ», который сделал из простой девушки известную актрису.

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Мейхер и Горбунов вынуждены были поцеловаться, но жене Юры это не понравилось

Была проблема: Горбунов рассказал о реакции Осадчей на близость с экс-виагрянкой Мейхер

Юрий Горбунов — не только популярный телеведущий, но и актер, который снимается во многих украинских проектах.
Балерина Волочкова на сцене

Какая разница между Волочковой и другими балеринами – после этих фото у вас вопросов...

Анастасия Волочкова, которая называет себя примой-балериной, уже последние 15 лет не была на настоящей театральной сцене. А зарабатывает она выступлениями в провинции, в банях, ну и что очередной спонсор или жених подкинет.
Супер ТМПУ

Стало известно, когда премьера “Супер топ-модель по-украински”

Самое популярное шоу про моделей на украинском и российском ТВ выйдет уже этой осенью. Пресс-служба Нового канала заявила, что первый эпизод поклонники уже смогут увидеть 16 октября.
Тина Кароль и Дан Балан

В Сеть попал телефонный разговор Тины Кароль и Дана Балана: больше нет смысла скрывать...

Тина Кароль и Дан Балан продолжают интриговать фанатов.

Подпишись на нас

749,014ФанатыМне нравится
2,649ЧитателиЧитать
12,076ПодписчикиПодписаться

Популярное за неделю

Самые читаемые

Таюне: Все, что известно о тайной любви Олега Винника – биография,...

Олег Винник счастлив, у него есть любимая женщина. Так говорится в официальной биографии. На самом же деле, певец ни разу не показывал ту самую любимую женщину-волчицу, которой посвящает все самые романтические песни. Информация о Таюне появилась совсем недавно. Так, кто же она?