Дочь Глюкозы выгнали из школы за ужасный внешний вид

Сейчас старшая дочь популярной певицы Глюкозы переживает самый трудный период — подростковый возраст.

Именно из-за желания самореализоваться, показать свое “Я” и доказать всем, что ты больше чем просто ребенок, нередко возникают проблемы и с родителями, и в учебном заведении. Так случилось и с тринадцатилетней Лидой Чистяковой.

Отчислили из гимназии, в которую она ходила с детского сада

Как рассказал папа Лидии, учебный год оказался для девочки весьма проблемным. Успеваемость снизилась, но не до критического уровня. А вот причиной того, что ее выгнали со школы, стало поведение и внешний вид.

Дочь Глюкозы отчислили со школы
Дочь Глюкозы отчислили со школы

Источники утверждают — старшая дочь Глюк’oZы ведет себя как настоящий неконтролируемый избалованный подросток. Она состригла волосы до практически пацанской прически и перекрасилась в голубой. Также в школе были претензии из-за того, что она приходила не в форме, а в абсолютно нелепых нарядах, не соблюдая дресс-код.

Теперь известно, что после этой новости Лида впала в депрессию. Чтобы как-то поддержать дочь, Глюк’oZа перевела ее в творческую школу Сергея Казарновского, где в свое время училась и познавала музыку ее мать.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Ольга Фреймут

“Эй, мужчина!”: Ольга Фреймут научила украинцев правильно обращаться к незнакомцам

Ревизор Ольга Фреймут уже давно ведет у себя в Инстаграм-профиле рубрику "Этикет". Туда она выкладывает интересные и смешные видео.
Леся Никитюк в свадебном платье развела вокруг себя волну обсуждений

Леся Никитюк наконец примерила платье невесты: как это связано с Сергеем Притулой?

Телеведущая Леся Никитюк официально одинокая, и поклонники очень переживают по этому поводу. Но недавно она удивила решением — предстала в свадебном платье.
Слава Каминская

“Мне часто снится , что ты не ушёл”: певица Слава Каминская обратилась к умершему отцу в черном

Как известно, весной этого года экс-неАнгел Слава Каминская потеряла близкого человека — своего папу. Теперь прошло 40 дней с момента смерти.
Максим Галкин

День рождения Галкина: факты о пятом муже Примадонны

Сегодня Максиму Галкину исполнилось 45 лет. Пародист и юморист на сцене Уже давно, поэтому его радостно поздравляют коллеги и друзья.
Наталья Могилевская

Наталья Могилевская в своем стремлении похудеть отказалась от многих напитков и еды

Как известно, в начале июня этого года украинская певица и музыкальный продюсер Наталья Могилевская решила поставить себе цель — до 26 июня похудеть на 4 кг.

Подпишись на нас

748,640ФанатыМне нравится
2,649ЧитателиЧитать
98ЧитателиЧитать
11,302ЧитателиЧитать
202ЧитателиЧитать
52,514ПодписчикиПодписаться

Популярное

Последние новости