Муцениеце закрутила роман с Пореченковым: уже публикуют милые фото вместе

Author name 19 июля 2020 в 18:07

Поделитесь этой статьей

Агата Муцениеце и Пореченков
Агата Муцениеце и Пореченков

Актриса Агата Муцениеце не успела оправиться от развода с Павлом Прилучным, который бросил ее одну, как тут же закрутила роман с другим актером — Михаилом Пореченковым.

Фанаты теряются в сомнениях — что это, просто банальная фотография, которая говорит об их тесной дружбе, или что-то большее? Провокационный снимок появился накануне на странице Агаты в Инстаграм. Однако там они не просто сидят рядом. Бородатый актер нежно держит ослепительную блондинку за руку.

В комментариях поклонники отметили: “Между ними что-то есть”

Хейта практически не было. Фанаты знаменитости писали: «Наконец-то рядом взрослый мужчина, а не выскочка», и искренне радовались за своего кумира. Однако были и те, кто уверял — это просто фотография с коллегой по цеху, и роман приписывать пока рано.

Поклонники Михаила уверены — он безупречный семьянин, поэтому бросать детей и любимую ради другой женщины не станет.

Сейчас о том, есть ли между ними роман, остается только догадываться, поскольку ни Михаил Пореченков, ни Агата Муцениеце официального комментария по поводу своих взаимоотношений не давали.

Напомним, весной этого года Муцениеце и Прилучный заявили о разрыве. Агата Муцениеце жаловалась, что супруг страдает от алкоголизма, ведет себя неадекватно, оказывает насилие над женой и детьми. Однако после развода Павел долго горевать не стал, и уже был замечен в компании красавицы-актрисы Мирославы Карпович.

Мирослава Карпович из-за этих слухов получила немало хейта в свою сторону, однако несколько раз говорила — это только сделало ее сильнее, и прибавило подписчиков в Инстаграм.

Еще рекомендуем прочитать:

Поделитесь этой статьей