Российские звезды, победившие рак

Рак — страшное заболевание, которое ежегодно уносит до 9 миллионов жизней на планете.

С каждым годом количество людей, заболевших онкологией стремительно растет. Но даже столкнувшись с этим страшным заболеванием, нужно помнить, что рак — не приговор. Герои нашего материала на своем примере доказывают, что победить тяжелую болезнь возможно!

Юлия Волкова

Юлия Волкова
Юлия Волкова

Экс-участница легендарной группы «Тату» узнала о заболевании в 2012 году. Юлии диагностировали рак щитовидной железы первой стадии. Девушке удалось побороть болезнь, но во время операции был задет голосовой нерв из-за чего она частично потеряла голос.

Дарья Донцова

Дарья Донцова
Дарья Донцова

У популярной писательницы Дарьи Донцовой диагностировали рак груди на последней стадии. Лечение было мучительным: 18 операций, химиотерапия, но Донцова не сдавалась. В больничной палате были написаны ее 5 первых книг и разработана «обязательная ежедневная программа по самосовершенствованию». Не только хорошее лечение, но и стремление жить помогло Дарье побороть этот страшный недуг. 

Лайма Вайкуле

Лайма Вайкуле
Лайма Вайкуле

Диагноз «рак груди» певице поставили в начале 90-х. Болезнь была уже на последней стадии и врачи хорошей зарубежной клиники давали очень маленький шанс на выздоровление. Сама Лайма долгое время скрывала свое состояние от СМИ, и рассказала о диагнозе только после полного выздоровления.

Владимир Левкин

Владимир Левкин
Владимир Левкин

Экс-солисту группы «На-на» диагностировали рак лимфатической системы в 2003 году. Спустя полтора года лечения болезнь ушла и певец начал жить заново: влюбился и создал семью. В 2012 году, когда жена Владимира была беременна у него случился рецидив. К счастью, и в этот раз артисту удалось выздороветь. Сейчас Левкин с супругой счастливы в браке и воспитывают совместную дочь.  В конце 2019 года страшный диагноз поставили дочери Владимира от первого брака — 26-летней Виктории.  Девушке диагностировали рак головного мозга. В начале июня Вика написала пост в Инстаграм, где сообщила, что ей удалось победить недуг.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Святослав Вакарчук и Ляля Фонарева

Святослав Вакарчук развелся с женой после 20-ти лет совместной жизни

Украинский музыкант и политик Святослав Вакарчук сообщил о разводе с женой Лелей Фонаревой.
Карты ТАРО

Чтение Таро на одну карту на каждый день для всех знаков зодиака, 13 июня 2021 года

Ваши дни и время важны, и наступает время, когда вам нужно вернуться в мир, когда ваше сердце исцеляется. Это то, что вам нужно сделать сейчас.
Алина Гросу

Алина Гросу больше не блондинка: пошла на поводу у трендов и сделала цветные волосы

Алина Гросу удивила поклонников новым образом. Теперь артистка не блондинка, а обладательница розовых волос.
Природа очаровывает!

Церковный праздник 13 июня 2021 года. История, приметы и запреты

Если ночью тепло, то ожидайте отличного урожая овощей. Когда утром увидите туман, то будет грибное лето.
Тина Кароль

(Фото) Тина Кароль в очередной раз порадовала своих поклонников стильным и завлекательным фото

Сильная половина человечества сразу обращает на это внимание и завораживающе изучает фотографию. Дополняет образ Тины Кароль ее фирменная очаровательная и нежная улыбка

Подпишись на нас

748,640ФанатыМне нравится
2,649ЧитателиЧитать
91ЧитателиЧитать
11,302ЧитателиЧитать
202ЧитателиЧитать
52,514ПодписчикиПодписаться

Популярное

Последние новости