Таюне поет и плачет: трогательный голос любимицы Олега Винника

Таюне продолжает выходить из тени Олега Винника и все больше времени уделяет своей собственной карьере. Певица уже собрала свой круг поклонников, которые восхищаются ее вокалом и артистизмом.

Таисия Сватко, более известна под псевдонимом Таюне, прославилась среди украинских слушателей как бэк-вокалистка Олега Винника. Любопытным журналистам и поклонникам удалось выяснить, что красавица Таюне не просто коллега главного красавца украинской эстрады, но и его жена.

Об этом рассказали односельчани Олега, когда к ним наведались журналисты. Жители небольшой деревушки на Черкащине поделились, что Винник познакомился с будущем супругой во время обучения в музыкальном училище в Каневе, свадьбу сыграли скромно еще в студенческие годы.

Позже пара эмигрировала в Германию, где многие годы работали и в музыкальной сфере, и в других. К примеру, есть версия, что Винник был няней у одного из немецких бизнесменов. А далекой стране у Таюне и Олега родился сын Юлиан, который остался жить и учиться заграницей.

Олег Винник и Таюне
Олег Винник и Таюне

Олегу с супругой удалось построить успешную карьеру в родной Украине. По началу, Таисия оставалась в тени мужа, верно поддерживая его на сцене во время концертов и выступлений. Сейчас же Таюне — полноценная артистка со своими поклонниками и неподражаемым голосом.

Видео с ее клипами и живыми выступлениями набирают с социальных сетях сотни тысяч просмотров и множество приятных слов.

  • “Таюне просто прелесть, молодец и успеха так держать”;
  • “Отлично !!! Голос прекрасен! Песня очень хорошая и задушевная! Таюне, Вы очень милая и красивая! Успехов в творчестве! У Вас очень большое будущее! Ждем новых песен! Пусть Господь хранит!”;
  • “С таким голосом и талантом ,давным давно надо было быть на сцене и радовать зрителя своим вокалом”, — пишут пользователи сети.

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Пчела на подсолнухе

Ароматерапия на пасеке – то, что нужно пчелам

Чтобы пчелиная семья хорошо опыляла посевы, она должна быть обоснованной и счастливой в окружающей среде. Это означает, что ее следует разместить на ферме до того, как урожай зацветет.
Олег Винник и песня "Ты в курсе"

(Видео) Песня Олега Винника : “Ты в курсе” – хит, который поднимает настроение

Ну как можно было написать такую чудесную песню? Сотворить такой легкий, ненавязчивый клип? Исполнить и донести миллионам людей и понравиться - это только подвластно - ЛУЧШЕМУ.
Кристина Асмус показала, где занималась с Гариком неприличными делами

Разведенка Кристина Асмус показала, как расставляла ноги перед Харламовым, и на каком диване они...

После развода с Гариком Харламовым Кристина Асмус пустилась во все тяжкие, и начала публиковать невероятно смелые и дерзкие снимки.
Горбунов и Осадча

Кате Осадчей пора начинать сильно переживать: довольный как слон Горбунов засветился в обществе двух...

Юрий Горбунов в последнее время совсем отбился от рук строгой жены Кати Осадчей. Стыдно, ей-Богу, у них же ребенок маленький.

Подпишись на нас

749,014ФанатыМне нравится
2,649ЧитателиЧитать
12,076ПодписчикиПодписаться

Популярное за неделю

Самые читаемые

Таюне: Все, что известно о тайной любви Олега Винника – биография,...

Олег Винник счастлив, у него есть любимая женщина. Так говорится в официальной биографии. На самом же деле, певец ни разу не показывал ту самую любимую женщину-волчицу, которой посвящает все самые романтические песни. Информация о Таюне появилась совсем недавно. Так, кто же она?