Почему Комаров и Кучеренко скрывали отношения: история любви известной пары

В июне 2019 года известный ведущий-путешественник Дмитрий Комаров признался, что его сердце больше не свободно. Он женился на Мисс-Украине 2016 Александре Кучеренко. Пара объявила о своих отношениях только после свадьбы, которую, к слову, тоже провели в тайне от СМИ.

Впервые Дмитрий увидел Александру на конкурсе красоты «Мисс Украина», где Комаров был членом жюри, а девушка — участницей. Уже тогда Кучеренко приглянулась ведущему. Не удивительно, что он отдал максимальное количество баллов именно Саше. После конкурса Дмитрий и Александра некоторое время не виделись, но после нескольких встреч на светских мероприятиях между ними зародились отношения. Комаров признался, что девушка долгое время отказывалась давать ему свой номер телефона, но он сумел растопить ее сердце.

Комаров и Кчеренко на «Танцах со звездами»
Комаров и Кучеренко на «Танцах со звездами»

Интересным является тот факт, что Дмитрий и Александра принимали участие в проекте «Танцы со звездами», где они выступали вместе, как танцевальная пара. При этом никто не знал, что они состоят в отношениях. Влюбленные признались, что очень тщательно скрывали отношения и боялись, что их кто-то рассекретит.

«Я никогда не общался с девушками, настолько младше меня», — признался Комаров

У Дмитрия и Александры довольно большая разница в возрасте — 15 лет. Сейчас ведущему 36, а его жене всего 21 год. Комаров признался, что никогда не имел отношений с такими молодыми девушками. Пара утверждает, что не чувствует разницу в возрасте. «Нам абсолютно комфортно вместе, мы понимаем друг друга и нам интересно быть вдвоем», — сообщает Дмитрий.

Дмитрий Комаров и Александра Кучеренко поженились
Дмитрий Комаров и Александра Кучеренко поженились

До свадьбы пара встречалась 2 года, но съехались они только после официальной регистрации своих отношений. Интересно, что расписались влюбленные в Киеве, а венчаться поехали в  Иерусалим.

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Брендовый салат

(Видео) Рецепт нового брендового салата. Круче “Шубы” и “Мимозы”!

Если вы хотите внести новое в праздничный стол и порадовать гостей и себя, то попробуйте новый рецепт брендового салата.
Юлия Санина, Вера Брежнева, Потап

Звезды, которые случайно стали звездами: настоящие профессии Брежневой, Потапа, Саниной и других

Как ни странно, но далеко не все звезды с самого начала планировали ими стать. Сегодня мы расскажем о настоящих профессиях Веры Брежневой, Потапа, Юлии Саниной и других артистов.
Михайло Хома (DZIDZIO)

DZIDZIO показал сельский домик, в котором он родился и вырос: тут он будет...

Украинский певец Михаил Хома, известный как DZIDZIO, поделился со своими поклонниками в личном блоге фотографиями дома, в котором он вырос.
Витас

“Я скорблю”: Витас почтил память жертв пандемии (ВИДЕО)

Певец почтил память жертв пандемии Covid-19.

Подпишись на нас

749,014ФанатыМне нравится
2,649ЧитателиЧитать
12,076ПодписчикиПодписаться

Популярное за неделю

Самые читаемые

Таюне: Все, что известно о тайной любви Олега Винника – биография,...

Олег Винник счастлив, у него есть любимая женщина. Так говорится в официальной биографии. На самом же деле, певец ни разу не показывал ту самую любимую женщину-волчицу, которой посвящает все самые романтические песни. Информация о Таюне появилась совсем недавно. Так, кто же она?