Плохой пример: знаменитости, которые курят (Лолита, Пугачева, Боярский и другие)

Дурная привычка бывает как у обычного рядового гражданина, так и у звезды мирового уровня. И как бы с ней не пытались бороться, к сигарете все равно возвращаются.

Алла Пугачева

Алла Пугачева
Алла Пугачева

Более 50 лет Примадонна пыталась отучить себя от дурной привычки. Ее кодировали, использовали специальный пластырь и сторонние препараты, и ничего не помогло. Не так давно Алла Борисовна заявила — бросила это пагубное дело, ведь она воспитывает маленьких детей, и не хочет подавать такой дурной пример. Однако внимательные журналисты все равно время от времени замечали ее с папироской.

Михаил Боярский

Михаил Боярский
Михаил Боярский

Этого актера с прокуренным голосом трудно представить без сигареты. Его стаж курильщика более 50 лет, и за это время он никогда не думал бросать. Как рассказал Боярский в одном из интервью, разговоры о том, что курить нужно бросить, лишь пробуждают в нем желание выкурить очередную пачку.

Лера Кудрявцева

Лера Кудрявцева
Лера Кудрявцева

Молодая, красивая женщина с чистой и светлой кожей, и всегда ослепительной улыбкой. Трудно поверить, но вот уже 20 лет она изо дня в день выкуривает по несколько сигарет. Девушка призналась — эта пагубная склонность появилась у нее после развода с первым мужем.

Николай Расторгуев

Николай Расторгуев
Николай Расторгуев

Он признает — курение вредит здоровью. Однако не собирается бросать это дело, ведь не хочет себя в чем-то ограничивать.

«Я сторонник того, чтобы жить так, как жил, ничего не меняя. Хочу ощущать себя нормальным, полноценным человеком! Как все люди! И не ограничивать себя ни в чем!», — говорит Расторгуев.

Лолита

Лолита
Лолита

Певица признает — есть пристрастие и к никотину, и к алкоголю. Однако бросить даже не пытается, ведь уверена — у нее не получится.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Кинооператор не отстает от спринтеров

(Видео) Кинооператор обогнал спринтеров на дистанции 100 метров

Студент университета в Китае стал вирусным после того, как кадры, где он бежит по трассе во время съемок 100-метрового забега, попали в Интернет.
Григорий Чапкис

Все женщины умершего хореографа Григория Чапкиса: как они выглядят и кем были?

Вечером 13 июня стало известно, что перестало биться сердце Народного артиста Украины, хореографа и танцора Григория Чапкиса. Это стало для всех большой потерей.
Даня Милохин

Биография тик-токера Дани Милохина: сирота, который стал зарабатывать 2,8 млн в месяц (ВИДЕО)

Еще чуть больше года назад Даня Милохин работал официантом в кафе, жил в приемной семье, был студентом сельскохозяйственного техникума.
Лилия Ребрик

Романтичная Лилия Ребрик в новом образе ошеломила фанатов: идеальная фигура

Телеведущая Лилия Ребрик - мастер удивлять своим стилем и особыми нарядами. Сегодня она показала нежное белое платье, которое раскрыло ее с новой стороны.
Ксения Мишина и Саша Эллерт

Ксения Мишина и Александр Эллерт уже планируют общих детей: мечтают о близнецах

Ксения Мишина и Александр Эллерт — одна из самых оговариваемых пар в украинском шоу-бизнесе.

Подпишись на нас

748,640ФанатыМне нравится
2,649ЧитателиЧитать
92ЧитателиЧитать
11,302ЧитателиЧитать
202ЧитателиЧитать
52,514ПодписчикиПодписаться

Популярное

Последние новости