Вера Брежнева родит от Константина Меладзе: певица разоткровенничалась со своими поклонниками

Вера Брежнева призналась, что планирует общего ребенка со своим мужем Константином Меладзе. В своем микроблоге она откровенно поделилась с подписчиками своими мыслями и планами на этот счет.

В 2015 году влюбленные Вера Брежнева и Константин Меладзе тайно поженились в Италии. Хотя, ни для кого не секрет, что отношения между ними зародились еще задолго до официальных штампов в паспорте, хотя оба имели свои семьи.

До замужества с Верой, композитор и продюсер прожил 19 лет в браке с первой супругой Яной. У них родилось трое детей — две дочки и сын, у которого врачи диагностировали аутизм.

Брежнева тоже вступила в брак с бывшим продюсером, имея за плечами яркий опыт в личной жизни. Еще до участия в коллективе “ВИА Гра” она родила свою старшую от дочь Соню, с отцом девочки певица прожила всего несколько лет в гражданском браке.

В 2006 году “блондинка из ВИА Гры” покинула группу и вышла замуж за бизнесмена Михаила Кипермана, которому родила через три года дочь Сару.

Вера Брежнева с дочками
Вера Брежнева с дочками

На вопрос от поклонников: собирается ли 38-летняя исполнительница рожать от 57-летнего Меладзе, Вера впервые ответила откровенно. Она призналась, что с радостью хотела бы стать мамой в третий раз и в последнее время часто задумывается о пополнении в их звездной семье.

“Я бы хотела испытать счастье материнства даже больше, чем один раз”, — призналась Брежнева. Слухи о беременности артистки часто появляются в СМИ и социальных сетях, фанаты высматривают беременный животик под всеми объемными нарядами Веры, однако ни они, ни Меладзе не подтверждали факт беременности певицы.

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Дорофеева и Монатик

На яхте в компании Монатика. Длинноногая Надя Дорофеева поделилась фото с отпуска в Турции...

Пока Алексей Завгородний (Позитив) отрабатывает танцевальные движения на паркете, его почти экс-партнерша по сцене отдыхает под горячим турецким солнышком.
Светлана Бондарчук снова вышла замуж после развода с Федором

Светлана Бондарчук вышла замуж во второй раз: первые фото и видео со свадьбы

Наконец после развода Светлана Бондарчук вышла замуж. Свадьба состоялась 15 августа, а присутствовали на церемонии самые близкие и родные влюбленных.
В Киеве карантин

В Киеве будет карантин

Кличко сообщил, что в столице Украины вводят карантин.
Волочкова заявилась на вечеринку в футболке с громкой надписью (Фото - Инстаграм)

Волочкова в футболке с неприличной надписью села на шпагат перед Джигурдой: публика удивлена негожим...

Одиозная балерина Анастасия Волочкова сама выставляет на себя компромат в социальной сети.

Подпишись на нас

749,014ФанатыМне нравится
2,649ЧитателиЧитать
12,076ПодписчикиПодписаться

Популярное за неделю

Самые читаемые

Таюне: Все, что известно о тайной любви Олега Винника – биография,...

Олег Винник счастлив, у него есть любимая женщина. Так говорится в официальной биографии. На самом же деле, певец ни разу не показывал ту самую любимую женщину-волчицу, которой посвящает все самые романтические песни. Информация о Таюне появилась совсем недавно. Так, кто же она?