Вера Брежнева родит от Константина Меладзе: певица разоткровенничалась со своими поклонниками

Author name 21 июля 2020 в 21:07

Поделитесь этой статьей

Вера Брежнева и Константин Меладзе
Вера Брежнева и Константин Меладзе

Вера Брежнева призналась, что планирует общего ребенка со своим мужем Константином Меладзе. В своем микроблоге она откровенно поделилась с подписчиками своими мыслями и планами на этот счет.

В 2015 году влюбленные Вера Брежнева и Константин Меладзе тайно поженились в Италии. Хотя, ни для кого не секрет, что отношения между ними зародились еще задолго до официальных штампов в паспорте, хотя оба имели свои семьи.

До замужества с Верой, композитор и продюсер прожил 19 лет в браке с первой супругой Яной. У них родилось трое детей — две дочки и сын, у которого врачи диагностировали аутизм.

Брежнева тоже вступила в брак с бывшим продюсером, имея за плечами яркий опыт в личной жизни. Еще до участия в коллективе “ВИА Гра” она родила свою старшую от дочь Соню, с отцом девочки певица прожила всего несколько лет в гражданском браке.

В 2006 году “блондинка из ВИА Гры” покинула группу и вышла замуж за бизнесмена Михаила Кипермана, которому родила через три года дочь Сару.

Вера Брежнева с дочками
Вера Брежнева с дочками

На вопрос от поклонников: собирается ли 38-летняя исполнительница рожать от 57-летнего Меладзе, Вера впервые ответила откровенно. Она призналась, что с радостью хотела бы стать мамой в третий раз и в последнее время часто задумывается о пополнении в их звездной семье.

“Я бы хотела испытать счастье материнства даже больше, чем один раз”, — призналась Брежнева. Слухи о беременности артистки часто появляются в СМИ и социальных сетях, фанаты высматривают беременный животик под всеми объемными нарядами Веры, однако ни они, ни Меладзе не подтверждали факт беременности певицы.

Еще рекомендуем прочитать:

Поделитесь этой статьей