В смерти Талькова виновата его охрана: неизвестные подробности

Экс-продюсер покойного Талькова Александр Толмацкий дал эксклюзивное интервью, в котором сделал резонансное заявление — в смерти Игоря Талькова виноват охранник.

Неизвестные подробности всплыли накануне из интервью Толмацкого. Он в деталях описал ситуацию, которая сложилась в тот роковой вечер, когда не стало Игоря — 6 октября 1991 года. События происходили в Санкт-Петербурге.

Неизвестные подробности гибели Игоря Талькова в 1991

Как сообщалось ранее, популярный музыкант погиб из-за несчастного случая. Однако эта информация не совсем соответствует действительности, так как Толмацкий уверен — служба охраны рок-музыканта повела себя неправильно.

Неизвестные подробности гибели Игоря Талькова
Неизвестные подробности гибели Игоря Талькова

Также Толмацкий уверен, Тальков тоже “подлил масла в огонь”, и если бы не его действия, такого исхода можно было бы избежать.

«Такое поведение было у него (Игоря Талькова, — ред.) — в момент, когда Игорь (Малахов, охранник певицы Азизы, — ред.) пришел к нему в гримерку, надо было его не выталкивать, а как-то разговаривать. И охрана неправильно себя вела. Вообще, в смерти Талькова виновата его охрана», — заявил продюсер.

Толмацкий утверждает — с одной стороны данная ситуация и гибель Игоря — стечение обстоятельств, а с другой — неправильное поведение охраны, которая повела себя слишком резко.

Суть была в том, что Игорь Малахов, который являлся на тот момент охранником певицы Азизы, пришел к Талькову договориться об еще одном выходе на сцену для закрытия концерта. Но тот среагировал как-то слишком эмоционально, резко и грубо, что и стало причиной конфликта.

“Надо уметь разговаривать”, — резюмировал Александр Толмацкий.

Как умер Игорь Тальков

На одном из концертов рок-звезды в Питере в 1991 году произошел конфликт. Тогда Талькова застрелили прямо возле его собственной гримерки перед тем, как музыкант должен был выйти на сцену. Экс-работник московского уголовного розыска Сергей Ломов подтвердил, что пистолет, из которого застрелили популярного исполнителя, не имел документов. Его владелец, телохранителю певицы Азизы Игорь Малахов, незаконно купил его, и не имел права пользоваться. Как результат — Малахова наказали по статье “Незаконное приобретение и/или использование оружия”.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Карты ТАРО

Ежедневное чтение карт Таро для всех знаков зодиака, 24 июня 2021 года

Вы не тратите время зря и не воспринимаете вещи как должное, и это одна из причин, по которой ваша удача улучшается. Держите импульс.
Гороскоп для всех знаков зодиака

Гороскоп на 24 июня 2021 года для всех знаков зодиака. Что приготовила астрология вам в этот день?

Луна в гармонии с Сатурном помогает вам противостоять невзгодам и оставаться верным себе. Вы намного сильнее, чем думаете сейчас.
Леся Никитюк

Леся Никитюк призналась, что работает на телевидении бесплатно: “А вам что, платят?”

Телеведущая Екатерина Осадчая пообщалась с Лесей Никитюк, и задала ей пару неудобных вопросов. Прежде всего, о том, сколько же длинноногая звезда зарабатывает.
День независимости Украины 2021

День Независимости Украины: когда он празднуется, сколько лет Украине, будет ли выходной

День Независимости Украины 2021 будет очень крупным и масштабным. Это будет юбилей — тридцатилетие нашей страны.
На Днепропетровщине две женщины ограбили церковь

Перекрестилась и ограбила церковь: женщина попалась на камерах наблюдения, когда обворовывала храм

Какие только ситуации не случаются в жизни, но в Днепропетровской области недавно произошел случай, который многих удивил.

Подпишись на нас

748,640ФанатыМне нравится
2,649ЧитателиЧитать
103ЧитателиЧитать
11,302ЧитателиЧитать
202ЧитателиЧитать
52,514ПодписчикиПодписаться

Популярное

Последние новости