Как сложилась судьба звезд шоу талантов, над которыми смеялись даже судьи (Монатик, Агафонов, Рудаков)

В последние десятилетия на отечественном и зарубежном ТВ активно набирают популярность различные талант-шоу. Однако не всегда туда приходят действительно талантливые люди.

Есть и те, кто решил начать с подобных шоу свою огромную творческую карьеру, но получил демотивацию — критику судьей, негатив со стороны аудитории, разочарования и насмешки. Сегодня рассказываем вам о трех личностях, которые прошли все круги ада в талант-шоу.

Михаил Рудаков

Михаил Рудаков
Михаил Рудаков

Этот мужчина как богатырь из сказки — широкоплечий, с густой бородой и бровями. Судьям он признался, что настолько любит свою ферму, что даже общается с каждым животным. И вот, коза попросила его спеть. Поэтому в 2011 году он приехал в столицу, и решился покорять сцену. Судьи проекта Серега, Елка, музыкальный критик Сергей Соседов и телеведущий Игорь Кондратюк поиронизировали над Рудаковым, и сказали ему “нет”. Главное смущение вызвала внешность вокалиста. Не повезло ему и на аналогичном проекте “Минута славы”.

Антон Агафонов

Антон Агафонов
Антон Агафонов

Антон примечателен тем, что пусть и родился в теле мужчины, верит и развивает свою женственность. На проекте “Х-фактор” он получил два “да”, но дойти до финала все равно не удалось. Своей склонности он не скрывал, но столкнулся с насмешками и издевательствами. Уже через время Агафонов решился проявлять себя и на других сценах страны. Так и попал в проект “Голос страны” на 1+1.

Монатик

Монатик
Монатик

К его внешнему виду или повадкам вопросов не было. Однако когда много лет назад он пришел на один из проектов СТБ ему ответили, что ни таланта к пению, ни таланта к танцам у него нет. Конечно, после такого вердикта в шоу его не взяли. Однако парень нашел пути как себя реализовать. Сейчас он не только зажигательный танцор, но и певец, которого знает вся страна.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Филипп Киркоров

(Фото) Как выглядит Филипп Киркоров без фотошопа: грузная фигура. Поп-короля подстерегла фанатка на отдыхе.

Филипп Киркоров пытается быть королем не только на сцене, но и в социальных сетях. Лишь немногие знают, как на самом деле выглядит певец.
Алла Пугачева и Максим Галкин

Гарри Галкин устроил с Аллой Пугачовой променад по семейному замку: Примадонна блеснула своею моложавостью

Алла Пугачева стала матерью во второй раз, когда была уже совершенно зрелой женщиной. Но возраст любви к своим детям - не помеха.
Светлана Лобода с мамой

64-летняя мама Светланы Лободы похвасталась стройными ножками в микрошортах: возраст – не помеха красоте

Не зря говорят, что если хочешь увидеть как состарится женщина - посмотри на её мать. Светлане Лободе повезло: наследственность отменная.
Ирина Билык

Ирина Билык показала младшего сына от фотографа Аслана Ахмадова: несмотря на развод родителей малыш счастлив

Ирина Билык подарила азербайджанскому фотографу Аслану не только свою любовь, а и сыночка. Звезда впервые показала как вырос её младший ребенок.
Анастасия Приходько

Анастасия Приходько раскрыла главный секрет: донашивала вещи брата и хотела сменить пол – причина решения

Публичные люди часто шокируют исповедями про непринятие себя. Анастасия Приходько поделилась собственной историей.

Подпишись на нас

748,640ФанатыМне нравится
2,649ЧитателиЧитать
92ЧитателиЧитать
11,302ЧитателиЧитать
202ЧитателиЧитать
52,514ПодписчикиПодписаться

Популярное

Последние новости