Как сложилась судьба звезд шоу талантов, над которыми смеялись даже судьи (Монатик, Агафонов, Рудаков)

В последние десятилетия на отечественном и зарубежном ТВ активно набирают популярность различные талант-шоу. Однако не всегда туда приходят действительно талантливые люди.

Есть и те, кто решил начать с подобных шоу свою огромную творческую карьеру, но получил демотивацию — критику судьей, негатив со стороны аудитории, разочарования и насмешки. Сегодня рассказываем вам о трех личностях, которые прошли все круги ада в талант-шоу.

Михаил Рудаков

Михаил Рудаков
Михаил Рудаков

Этот мужчина как богатырь из сказки — широкоплечий, с густой бородой и бровями. Судьям он признался, что настолько любит свою ферму, что даже общается с каждым животным. И вот, коза попросила его спеть. Поэтому в 2011 году он приехал в столицу, и решился покорять сцену. Судьи проекта Серега, Елка, музыкальный критик Сергей Соседов и телеведущий Игорь Кондратюк поиронизировали над Рудаковым, и сказали ему “нет”. Главное смущение вызвала внешность вокалиста. Не повезло ему и на аналогичном проекте “Минута славы”.

Антон Агафонов

Антон Агафонов
Антон Агафонов

Антон примечателен тем, что пусть и родился в теле мужчины, верит и развивает свою женственность. На проекте “Х-фактор” он получил два “да”, но дойти до финала все равно не удалось. Своей склонности он не скрывал, но столкнулся с насмешками и издевательствами. Уже через время Агафонов решился проявлять себя и на других сценах страны. Так и попал в проект “Голос страны” на 1+1.

Монатик

Монатик
Монатик

К его внешнему виду или повадкам вопросов не было. Однако когда много лет назад он пришел на один из проектов СТБ ему ответили, что ни таланта к пению, ни таланта к танцам у него нет. Конечно, после такого вердикта в шоу его не взяли. Однако парень нашел пути как себя реализовать. Сейчас он не только зажигательный танцор, но и певец, которого знает вся страна.

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Творожно-ягодный десерт с песочной крошкой

Творожно-ягодный десерт с песочной крошкой: быстрый рецепт вкуснятины к чаю (ВИДЕО)

Нежный десерт с удовольствием попробуют и те, кто вовсе не любит творог.
Очень красивые цветы

Гладиолус: как сажать, выращивать и ухаживать за цветами

Великолепный срезанный цветок, гладиолусы эффектно смотрятся в летних букетах.
Валерия

Валерия восхитила поклонников совместным фото с мамой. Женщине уже 81 год

Недавно певица Валерия опубликовала на своем аккаунте в Instagram новое фото с мамой. Также звезда не забыла упомянуть о том, как вместе они провели время. Что заставило певицу уделить больше внимания маме, читайте в нашем материале.
Лиза Глинская о закулисье «МастерШеф»

Лиза Глинская поделилась закулисными секретами «МастерШеф»: куда уходят продукты, кто доедает блюда и многое...

Победительница и судья кулинарного шоу «МастерШеф» Лиза Глинская поделилась закулисными секретами с поклонниками. Кондитер рассказала, чего зрители не видят на экране и вряд ли когда-нибудь увидят.

Подпишись на нас

749,014ФанатыМне нравится
2,649ЧитателиЧитать
12,076ПодписчикиПодписаться

Популярное за неделю

Леська Никитюк рассказала тайну, кто ее продвинул на ТВ: он очень...

Пока все поклонники обаятельной и юморной Леси Никитюк уверены в том, что карьера успешной телеведущей началась с простого выступления на «Рассмеши комика», сама блондинка неожиданно призналась в том, как попала на телевидение. Гадать, кто дал толчок творчеству Леси, можно было бы долго – все равно ответ удивил всех.

Самые читаемые

Таюне: Все, что известно о тайной любви Олега Винника – биография,...

Олег Винник счастлив, у него есть любимая женщина. Так говорится в официальной биографии. На самом же деле, певец ни разу не показывал ту самую любимую женщину-волчицу, которой посвящает все самые романтические песни. Информация о Таюне появилась совсем недавно. Так, кто же она?