«Мисс Украина Вселенная» Анна Андрес вышла замуж за француза

Обладательница титула «Мисс Украина Вселенная 2014» Анна Андрес вышла замуж за французского миллионера. Церемония бракосочетания проходила в Каннах.

Фото с торжества девушка опубликовала на своей странице в Инстаграм, где и поделилась всеми подробностями этого знаменательного дня. Анна призналась, что свадьба должна была быть раньше — в мае. Молодожены готовились к этому знаменательному дню больше полугода, но из-за пандемии коронавируса свадьбу пришлось перенести. По словам девушки, хоть изначально они с мужем планировали пышную свадьбу им пришлось отмечать праздник в тесном семейном кругу. Пара зарегистрировала брак в мэрии Канн, а само торжество прошло в 5-звездочном отеле на Лазурном берегу.

Муж Анны крупный предприниматель и миллионер

Избранником украинской красавицы стал французский миллионер Давид Барокас. Известно, что мужчина занимается ресторанно-отельным бизнесом и недвижимостью. Анна часто радовала своих подписчиков в Инстаграм, выставляя романтические фото с любимым. Пара часто путешествовала и даже поднялась вместе на гору Эверест.

Андрес вышла замуж за миллионера
Андрес вышла замуж за миллионера

Образ Андрес на собственной свадьбе был роскошным. Элегантное белое платье для церемонии изготовил известный дом высокой моды Gyunel Couture. Девушка подобрала белые туфли-лодочки и клатч от Jimmy Choo. Образ дополнил белый обруч и изысканные украшения.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Скоро Троица!

Скоро праздник! Святая Троица 20 июня 2021 года: от древних традиций к современным молодежным обычаям

Девушки собирают в этот день полевые цветы и приносить их домой (если они не увянут до воскресенья, их хозяева проживут долгую и счастливую жизнь).
Мини-пирожки

Рецепт: Мини-пирожки с сыром и луком – исчезнут со стола, вы и не увидите!

Приготовьте эти маленькие сырно-луковые пирожки для семейного пикника. Если не съели все, они хорошо замораживаются и их можно приготовить прямо из заморозки.
На пикник!

Рецепт: Яйца для пикника с горохом и ветчиной – вариант на природу

Упакуйте эти небольшие закуски для пикника или подайте их в качестве канапе на вечеринке. Классическое сочетание гороха и ветчины в середине.
Молитесь с верою!

Молитвы покаяния и очищения. Читаем душевно и с верою в сердце

Мы все страдаем под тяжестью нашего греха, но мы благословлены тем, что имеем милосердного Бога, спасшего нас от нашего греха.
Смоковница

Притчи Иисуса: Притча о смоковнице и притча о десяти девах

Иисус говорит ученикам, что Его последователи будут подготовлены к Его пришествию. Они не собираются отвлекаться и удивляться, когда Он придет.

Подпишись на нас

748,640ФанатыМне нравится
2,649ЧитателиЧитать
98ЧитателиЧитать
11,302ЧитателиЧитать
202ЧитателиЧитать
52,514ПодписчикиПодписаться

Популярное

Последние новости