Борис Ельцин рассекретил новый роман: жениться не собирается, но погулять можно

Наследник первого президента РФ на сегодняшний день не слишком успешный в политике или другой деятельности, зато прославился как бабник и гуляка.

В свои 38 лет у него нет жены и детей, зато за спиной довольно уверенный список актрис и моделей, с которыми Ельцин-младший на непродолжительный срок завязывал отношения. Его похождения дошли до актрисы Веры Гоппен.

Вера Гоппен
Вера Гоппен

Ее также нельзя назвать успешной в своем направлении, а во все сериалы с ее участием Вера, скорее всего, попала по блату.

Борис Ельцин закрутил роман с Верой Гоппен

Все чаще наследник первого президента Российской Федерации стал выкладывать трогательные фотографии с Верой. Конечно, фолловеры не оставили это событие без внимания, и тут же заговорили об их связях.

К счастью или к сожалению, поклонники и друзья Бориса не воспринимают эту интрижку как серьезный роман, потому что все прекрасно знают — Борис Ельцин-младший пока не позиционировал себя как семьянин, и стремится только гулять.

Борис Ельцин-младший с девушкой
Борис Ельцин-младший с девушкой

Его избранница чем-то на него похожа — не самая известная актриса, в сериалах получала роли по блату, начинала свою карьеру в ночном клубе в роли диджея. Сейчас также не стремится создать семью, а продолжает искать себя в жизни. Пробовала Вера реализовать себя и в музыке, и в модельном бизнесе, однако пока успеха это не принесло. Самая известная картина с участием Гоппен – “Смешанные чувства” (2014 год). Блестящей игры там зрители не заметили.

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Таюне

(Видео) Бесподобная Таюне – песня: “Зову тебя”. Земля уходит из под ног

Таюне смогла передать слова песни своим душевным и глубоким голосом.
Алла Пугачева и Максим Галкин с детьми

Сурмамы для звезд: знаменитости, которые признали, что их детей вынашивали другие женщины

На Западе уже никого не удивишь новостью о суррогатном материнстве, а вот на территории стран СНГ такую практику только начинают внедрять. Мы подготовили список популярных артистов, которые воспользовались услугами суррогатной матери и не побоялись заявит об этом.
Булочки без дрожжей

Простейший рецепт булочек без дрожжей: альтернатива жареным сырникам

Идеально на завтрак, а еще после таких вкусных творожных булочек поднимается настроение.
Айза Анохина

У Айзы Анохиной удалили опухоль в желудке – ждет гистологию

Бывшей жене рэпра Гуфа, дизайнеру и блогерше Айзе Анохиной (Довлатовой) в последнее время катастрофически не везет.

Подпишись на нас

749,014ФанатыМне нравится
2,649ЧитателиЧитать
12,076ПодписчикиПодписаться

Популярное за неделю

Самые читаемые

Таюне: Все, что известно о тайной любви Олега Винника – биография,...

Олег Винник счастлив, у него есть любимая женщина. Так говорится в официальной биографии. На самом же деле, певец ни разу не показывал ту самую любимую женщину-волчицу, которой посвящает все самые романтические песни. Информация о Таюне появилась совсем недавно. Так, кто же она?