Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева: внебрачные дети, скрытный роман и остальные тайны любви артистов

Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева зарегистрировали свой брак шесть лет назад, однако их любовь зародилась задолго до штампов в паспорте.

История любви Джанабаеввой и Меладзе могла бы лечь в основу сценария мелодрамы – они пережили и отношения на расстоянии, и осуждения общественности.

Альбина и Валерий познакомились еще до появления певицы в группе «ВИА Гра» в качестве рыженькой. Джанабаева устроилась к Меладзе на должность бак-вокалистки. Тогда строгий начальник Валерий предупредил начинающую певицу, что не потерпит никаких отношений и романов внутри коллектива, девушка только поддерживала такой настрой.

Альбина и Валерий в начале нулевых
Альбина и Валерий в начале нулевых

Однако свое обещание первым нарушил сам Меладзе – он по уши влюбился в яркую и талантливую Джанабаеву. На тот момент он уже более 10 лет состоял в браке и воспитывал троих детей.

В 2004 году Альбина родила сына Константина, имя отца она тщательно скрывала многие годы. Уже тогда начался тайный роман Валерия и его бэк-вокалистки.

Долгих 10 лет певец жил на две семьи – он боялся подать на развод, ведь у него подрастали дочки, общение с которыми были для артиста очень важными.

Все изменилось в 2014 году – Альбина забеременела во второй раз. Она подарила любимому человеку второго сына Луку. После этих событий первая официальная жена Валерия, Ирина, сама решила подать на развод и дать волю мужу.

Альбина и Валерий с сыном Лукой
Альбина и Валерий с сыном Лукой

В том же году Джанабаева и Меладзе сыграли тайную свадьбу, на которую пригласили только самых близких людей. Их союз официально оформлен уже 6 лет, но длится он гораздо дольше. Интересно, что все это время Альбина тихо ждала возлюбленного и ни разу не выдала тайну их с Валерием отношений.

Альбина и Валерий с сыном Константином
Альбина и Валерий с сыном Константином

Многие осудили супругов, Альбину назвали разлучницей, а Валерия гуляющим изменником. Другие, наоборот, порадовались, что возлюбленные смогли быть вместе и воспитывать своих детей. Не известно, кто в этой истории прав, однако сейчас Альбина и Валерий признаться, что они по-настоящему счастливы.

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Небо плачет

Для тех, кому сейчас в любви не очень везет: “А небо плаче грозами…” (Видео)...

Чтобы вокруг не происходило - пандемии, войны, просто жизненная рутина, любовь никто не отменит и не сможет управлять чувствами.
Омлет – универсальный и быстрый завтрак

Быстрый завтрак для всей семьи за 15 минут: готовим омлет с колбасой, сыром и...

Омлет – универсальное блюдо, которое можно готовить хоть каждый день. Варианты начинок читайте в рецепте.
Бузова показала первое фото с папой

Ольга Бузова поддержала однополые браки: извинилась за пьяный эфир

Скандальная знаменитость Ольга Бузова сделала резонансное заявление в своем Инстаграме.
Неописуемая красота

“Старая”, добрая герань – она у вас еще есть?

Герань - давний фаворит садоводов. Они легко растут, красочны и излучают прекрасный аромат. Вот как вырастить герани в вашем доме!

Подпишись на нас

749,014ФанатыМне нравится
2,649ЧитателиЧитать
12,076ПодписчикиПодписаться

Популярное за неделю

Самые читаемые

Таюне: Все, что известно о тайной любви Олега Винника – биография,...

Олег Винник счастлив, у него есть любимая женщина. Так говорится в официальной биографии. На самом же деле, певец ни разу не показывал ту самую любимую женщину-волчицу, которой посвящает все самые романтические песни. Информация о Таюне появилась совсем недавно. Так, кто же она?