Екатерина Волкова объявила о победе над болезнью

Известная российская актриса Екатерина Волкова, которая прославилась ролями в популярных сериалах, заявила — она победила страшную болезнь.

После искусственных родов Кате потребовалось переливание крови. Это спасло ее жизнь, но “наградило” страшным недугом — Гепатитом С. После длительного лечения Волкова заявила — теперь она полностью здорова, и чувствует себя прекрасно. На своей странице в Инстаграм женщина опубликовала иллюстративное фото и скан-копию выписки из больницы.

Гепатит С позади, Екатерина Волкова здорова!

View this post on Instagram

Друзья! 12 недель лечения Гепатита С позади и вот – результат – 0 ! Нет гепатита – все. Точка. Болезнь излечима ! Спасибо всем за сопереживания и волнения ! А тем, кто ещё не победил этот недуг – вперёд, все отлично, все у вас получится – будьте здоровы , верьте и идите на встречу выздоровлению и счастливой здоровой жизни !!!! Спасибо всем за поддержку и моей любимой Индии , за лекарство ,которое и правда исцеляет за небольшие деньги ❤️ Здоровья всем и радости ❤️ Ура! #гепатит #екатеринаволкова #победа #здоровье #ура #всемспасибо #люблюжизнь

A post shared by Екатерина Волкова (@volkovawolka) on

 

Подписчики поспешили поздравить Катерину Волкову с выздоровлением, и пожелали крепкого здоровья.

«12 недель лечения гепатита С позади и вот результат — 0! Нет гепатита. Все. Точка. Болезнь излечима! Спасибо всем за сопереживания и волнения!» — написала Екатерина Волкова.

Актриса также отметила, что если у кого-то диагностировали эту болезнь, ни в коем случае не нужно отчаиваться и падать духом. Нужно гордо и уверенно идти навстречу лечению и выздоровлению.

Волкова добавила, что излечиться от недуга ей помогло лекарство из Индии. Какое именно — актриса не уточнила.

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Капустный пирог

Простой рецепт пирога с молодой капустой

Капустный пирог готовится просто и быстро. Кушать можно и теплым, и холодным. По желанию в капусту можно добавить любую зелень и вареные яйца.
Олег Винник и Таюне

Олег Винник и Таюне заинтриговали планами на будущее: это будет лучшая свадьба из лучших...

За жизнью Олега Винника и Таюне следят миллионы преданных поклонниц. Дело в том, что певцу и его бэк-вокалистке приписывают роман, а совсем недавно артист подлил масла в огонь и заинтриговал планами на будущее.
Рамина

“Иди торговать на рынок”: экс-невеста Козловского шокировала признанием о травле

Бывшая невеста украинского певца Виталия Козловского призналась, что в детстве ее постоянно обижали из-за внешности.
Верка Сердючка с мамой

Верка Сердючка покраснела: ее маман при всех набросилась с поцелуями на совершенно постороннего мужчину...

Маме Верки Сердючки срочно нужно замуж! Она уже пристает ко всем мужчинам, которые попадаются ей на пути.

Подпишись на нас

749,014ФанатыМне нравится
2,649ЧитателиЧитать
12,076ПодписчикиПодписаться

Популярное за неделю

Самые читаемые

Таюне: Все, что известно о тайной любви Олега Винника – биография,...

Олег Винник счастлив, у него есть любимая женщина. Так говорится в официальной биографии. На самом же деле, певец ни разу не показывал ту самую любимую женщину-волчицу, которой посвящает все самые романтические песни. Информация о Таюне появилась совсем недавно. Так, кто же она?