Сати Казанова рассказала о встрече с мужем в Италии во время карантина

Карантин и закрытые границы изменили планы не только звезд, но и обычных людей. Покинуть страны было проблематично, а авиасообщение на некоторое время было абсолютно приостановлено.

Певица и бывшая участница крупного проекта “Фабрика звезд” тоже стала заложницей обстоятельств — почти пять месяцев она не могла увидеть своего любимого, который жил в Италии. Но встреча все же произошла, и она была достаточно неординарная.

Сати Казанова обратилась в агентство для организации внезапных встреч

View this post on Instagram

Если все 4,5 месяца карантина мы с мужем как-то мирились с ситуацией, то на этот раз я твёрдо решила, что в июле нашей встрече быть и почувствовала, что вся Вселенная согласилась помочь мне. ⠀ За несколько недель я собрала все документы и выяснила, что шансы на успех умножатся, если я доеду до Минска и оттуда уже вылечу в Милан. ⠀ Перед самым выездом мне поступило неожиданное предложение от продакшн компании, которая снимает красивый и трогательный проект – Emotional meetings, в котором люди устраивают встречи со своими близкими в формате сюрприза. ⠀ Учитывая мой дух авантюризма и любовь к приключениям, я с радостью согласилась, но было одно "но" – мой муж знал дату вылета и мне не хотелось его обманывать. ⠀ В итоге, я всё же решилась позвонить ему из Минска и сказать, что меня не выпустили и мне придётся ехать обратно в Москву или придумать что-то ещё. А тем временем, друг пригласит его на встречу в ресторан, где его будет ждать наша группа и я – в качестве официантки. ⠀ Когда мы были в Минске и на моих глазах разворачивали людей, у которых были не менее веские причины, я испугалась не на шутку. Я отдала свои документы и пара минут ожидания показались мне вечностью. Услышав заветное "да" я аж расплакалась от счастья, не в силах поверить, что эта встреча всё-таки состоится. ⠀ Доехав до Турина, где она была запланирована, мы со съёмочной группой за два часа подготовили пространство – выставили камеры и привели меня в порядок после долгого пути. По сценарию я должна была подойти к мужу с меню и по итальянски сказать: "Что вы предпочитаете, сеньор?" ⠀ Что я и сделала. Но когда он поднял свои глаза, на его лице застыло такое трогательное удивление, что на слове "сеньор" я начала безудержно хохотать и весь спектакль на несколько минут был поставлен на паузу. Я просто смеялась, а он просто не мог поверить в происходящее. ⠀ Когда он пришёл в себя, обнял меня со всей силы и мы продолжили смеяться уже вдвоём. Команда вышла из укрытия и начала апплодировать, а потом мы ещё долго сидели с друзьями, ели пиццу, хохотали и смаковали отдельные эпизоды этого шоу. ⠀ В такие моменты ценишь свою жизнь как-то по-особенному. Не правда ли? 💭

A post shared by Sati Kazanova (@satikazanova) on

 

Изначально певица нашла вариант как приехать в Милан — лететь через Белоруссию. Однако перед выездом с ней связалась компания, которая организовывает внезапные встречи-сюрпризы. Сати сказала супругу, что ее не выпускают из Минска, и она якобы возвращается домой. А на самом деле агентство договорилось с Миланским рестораном. Туда друг якобы позовет супруга Казановой, а сама певица подойдет к нему в качестве официанта, и спросит что ему стоит принести.

В самый ответственный момент Сати Казанова подошла к мужчине за столиком, спросила что ему принести, и начала громко смеяться. Ее супруг не сразу понял что происходит, но когда отошел от минутного ступора, понял суть ситуации, и нежно обнял свою избранницу.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Святослав Вакарчук и Ляля Фонарева

Святослав Вакарчук развелся с женой после 20-ти лет совместной жизни

Украинский музыкант и политик Святослав Вакарчук сообщил о разводе с женой Лелей Фонаревой.
Карты ТАРО

Чтение Таро на одну карту на каждый день для всех знаков зодиака, 13 июня 2021 года

Ваши дни и время важны, и наступает время, когда вам нужно вернуться в мир, когда ваше сердце исцеляется. Это то, что вам нужно сделать сейчас.
Алина Гросу

Алина Гросу больше не блондинка: пошла на поводу у трендов и сделала цветные волосы

Алина Гросу удивила поклонников новым образом. Теперь артистка не блондинка, а обладательница розовых волос.
Природа очаровывает!

Церковный праздник 13 июня 2021 года. История, приметы и запреты

Если ночью тепло, то ожидайте отличного урожая овощей. Когда утром увидите туман, то будет грибное лето.
Тина Кароль

(Фото) Тина Кароль в очередной раз порадовала своих поклонников стильным и завлекательным фото

Сильная половина человечества сразу обращает на это внимание и завораживающе изучает фотографию. Дополняет образ Тины Кароль ее фирменная очаровательная и нежная улыбка

Подпишись на нас

748,640ФанатыМне нравится
2,649ЧитателиЧитать
92ЧитателиЧитать
11,302ЧитателиЧитать
202ЧитателиЧитать
52,514ПодписчикиПодписаться

Популярное

Последние новости